Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить куриные крылышки, фаршированные говяжьим фаршем?

lenala [26.8K] более года назад
3

Вся сложность приготовления данного блюда заключается только в том, чтобы аккуратно вынуть кости из крыльев. Для успешного выполнения этой задачи, необходимо брать охлажденные крылышки (которые не подвергались глубокой заморозке) и обязательно предварительно их замачивать в холодной воде на 1,5 - 2 часа.

Вам потребуется: крылья куриные 12 шт, фарш говяжий 300 г, сыр твердых сортов 150 г, лук репчатый 1 шт, зелень свежая 1 пучок, шампиньоны 200 г, соль и черный молотый перец, майонез по вкусу.

Аккуратно вынимаем из крылышек косточки с первых двух фаланг, последнюю оставляем с костями. Косточки можно вынимать при помощи ножа, можно просто пальцами.

Готовим начинку:

Говяжий фарш смешиваем с тертым сыром, измельченным свежей зеленью, добавляем пережаренные грибы с луком. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.

Полученной начинкой фаршируем крылышки, начинку хорошенько трамбуя. Фаршированные крылышки выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху крылышки смазываем майонезом.

Противень убираем в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем в течение 35 - 40 минут.

Готовые крылышки подаем к столу с картофельным пюре или с различными овощными салатами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID