Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в ВК люди забывают про хорошие отношения и заносят в чёрный список?

Мультимэн [28.8K] 5 лет назад

Здравствуйте. Бывает, я хорошо общаюсь с пользователями, дарю им иногда бесплатные подарки (когда они появляются), если у нас есть общая игра, то я им помогаю в игре и в игре тоже дарю подарки. Вроде сначала всё идёт хорошо. А через некоторое время я проверяю их страницу и оказывается, что они добавили меня в чёрный список. Объясните, почему они так поступают?

Почему они забывают про хорошие отношения и заносят меня в чёрный список без причины?

2

Здравствуйте, сейчас такое время, что людям чуждо хорошее отношение без причины, безвозмездные подарки, теплое внимание, им же,наоборот, кажется, что от них хотят чего-то большего, требуют ответного внимания, а они не готовы это давать и пытаются защитить себя от психологического напряжения, поэтому и блокируют таких людей. Вам стоит сделать выводы, просто Вас не поймут, нужно завести вторую половинку, или близких людей, которые будут это ценить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Могу предположить, что эти пользователи, которые заносят вас в черный список, просто посчитали вас слишком навязчивым человеком и решили оградиться от вас таким образом.

Ведь вы для них просто пользователь соцсети, а не настоящий друг.

1

Обычно так делают тогда, когда слишком много внимания со стороны такого собеседника и при этом у визави склад характера более резкий, чем у тех, кто просто убирает из ленты или ограничивает без ЧС. Или действительно собеседник реально назойлив до такой степени, что даже самого завзятого пофигиста выведет из себя поведением. Здесь надо хотя бы немного менять поведение и манеру общения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация