Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Мем 322 - что это значит?

Николай071 [519] 3 года назад

Мем 322 - что это значит?

1

"Родитель" этого популярного мема - Алексей Березин, ник - "Solo" - стример в "Dota 2". Известен тем, что однажды слил матч, когда увидел, что коэффициент проигрыша его команды составляет 3.22. Алексей поставил сто долларов и выиграл целых 322. Если честно, не понимаю ажиотажа вокруг этой истории, неужели это настолько оригинальный ход? Другое дело, если бы ставка была намного крупнее, люди бы хоть из зависти упоминали имя Березина.

А так - неясно, честное слово. Тем не менее, теперь волшебная цифра "322" является мемом не только в Доте, но и в других играх, например, в КС:ГО. Под ним подразумевается преднамеренный слив матча, если очевидно, что выгоднее заработать на ставке против себя же.

1

Мем 322 появился однозначно в результате игры, в киберспорте.

Но существует пара версий его появления:

  • в первой рассказывается о том, что парень вышел в турнир (он командир команды геймеров). Противник выигрывал множество матчей подряд и не собираясь бороться, парень лишил слить матч и на ставках сделал прогноз против своих ребят. Поставил сотню баксов и выиграл ровно 322 зеленых. (я склоняюсь именно к этому варианту).
  • второй вариант, что за 3 минуты и 22 секунды был слит матч межу двумя командами, от сюда и мем.
  • но также можно объединить эти два понятия - и тогда мем 322 будет вдвойне понятен.

0

Алексей Березин, ник "Solo" был игроком команды RoxKis. В одной из игр Алексей увидев коэффициент против своей команды 3.22, решил воспользоваться этим и поставил 100 долларов на свой проигрыш. В результате выигрыш равен 322 долларам. Это и послужило началу интернет-мема.

После того, как ставка Solo была обнародована компанией EGB, в которой совершалась ставка, данный СЛИТЫЙ МАТЧ стал всемирно известен.

"322" в Киберспорт - это специальный, спланированный слив матча с целью выиграть на ставке против себя.

0

Невольным основателем этого мема считают Алексея Берёзина, игравшего в Доту со своей командой и поставившего 100 долларов на проигрыш своей команды - что позволило ему выиграть 322 доллара... А поймать его "за руку" смогла русская букмекерская контора , находившаяся тогда egamingbets. com, а сейчас на egb. com. Контора раскрыла IP адрес компьтюера игрока руководителям турнира. Хотя раскрывать такие данные запрещено ...

Получается, что этот мем означается тайный слив своей команды...

0

Распространенный нынче мем 322 возник, благодаря киберспорту и ставкам на него. Суть мема - слив в игре, а именно специальный проигрыш сильного соперника своему противнику, который заведомо слабее. Цель подобного проигрыша - выигрыш значительной суммы, благодаря ставкам против себя. Почему именно 322? Откуда эта цифра? Она означает сумму в долларах, которая и составила выигрыш в первом таком случае, который и послужил родоначальником мема.

0

Под этим мемом подразумевают умышленный слив киберспортивного соревнования своими же игроками, с целью подзаработать легких денег на ставках против самих себя. В июне 2013 года на чемпионате по Dota2 встретились малоизвестная и слабенькая команда zRage и многократный победитель RoxKis. Капитан чемпионов, некто А.Березин, поставил сотню на поражение собственной команды и выиграл 322 доллара, умышленно проиграв матч.

0

Это сумма выигрыша на ставках в киберспорте, которую поднял капитан одной известной команды поставив на победу откровенно слабее них команду. Было это в 2013 году. Ставка в сто зеленых дала ему выигрыш в 322 доллара. Также есть и другая версия на фото.

0

Именно киберспорт и стал толчком для появления Мема 322. Этот мем используется для слива в игре, то есть игрок заведомо желает проиграть противнику, чтобы затем одержать большую победу, то есть это может быть элементом тактики.

О происхождении мема322:

0

Это распространенный мем , появившийся совсем недавно. Автор этого мема Алексей Березин или SOLO, который побил рекорд в игре dota 2, выиграв $322. А означает этот мем преднамеренный слив матча с одной целью-выиграть на ставке против себя.

0

Мем 322 - это слив игры, турниры в играх, когда сильный противник проигрывает намеренно слабому противнику для того, чтобы выиграть большую сумму на ставках. А цифра 322 - это сумма выигрыша первого такого случая, когда это произошло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID