Как вы относитесь к однополым родителям , любящим свое дитя?
Ilanamo
[30.4K]4 года назад
что по вашему лучше:родители -агрессивные алкоголики , избивающие своего ребенка и друг друга или пара адекватных однополых родителей , любящих своих детей больше жизни?
пара адекватных однополых родителей , любящих своих детей больше жизни-как к их детям будут относится сверстники?Дети сейчас жестокие-что с ними будет в школе и во дворе?Или думаете этих детей в изоляции держать?—4 года назад
Ilanamo
[30.4K]
Никто об отношениях отцов или матерей знать не обязан. Вовсе не обязательно вешать на грудь объявление . А что если мать одиночка ? И живёт с другой матерью одиночкой в одной квартире ? Не лесби. А как одноклассники относятся к родителям - алкашами запойным , которые лупцуют денно и нощно и есть не дают!?—4 года назад
lav 155
[30.5K]
рано или поздно окружение детей узнает правду о таких родителях-и как себя будет чувствовать ребенок в этой ситуации?—4 года назад
Ilanamo
[30.4K]
Прекрасно они чувствуют себя . Пока тебя родители любят и у тебя есть уверенность в себе и в них с самого малого детства, у тебя будут друзья. Я не знаю каково положение в России , но в Израиле с этим нет проблем. А вот с алкоголиками - есть . Дети алкашей стесняются приводить друзей домой , боятся идти домой , друзья тоже не хотят посещать такие дома . А с гомо нет проблем - семья функционирует : есть еда , свой угол , игры , кружки , нормальные отношения.—4 года назад
lav 155
[30.5K]
А вот в России такого не будет.Семья алкоголиков будет больше иметь уважения чем однополые родители.—4 года назад
CepGo
[1.9K]
Однополая пара - это уже не адекватность и как минимум один из них 100% не является биологическим. То, что вместо института семьи, насильно и агрессивно пропагандируется и насаждается однополые отношения, в конечном итоге всё равно негативно скажутся на личности ребёнка, так что говорить о том, что "лучше" из двух ЗОЛ - это лукавство. Что лучше пить или колоться? Лучше заниматься спортом и вести трезвый образ жизни. Так и тут, необходимо повышение уровня отношений в браке, воспитание в мужчинах ответственности, а в женщинах женственности, а не выбор без выбора: или алкоголики или извращенцы.—3 года назад
Разумеется, лучше второе. И мне как-то странно читать ответы про "неправильную модель семьи" и прочее... да у нас полстраны с такой неправильной моделью семьи выросло, где родители - мать и бабушка, и я в том числе. Но почему-то об этом все забывают, когда отвечают на такие вопросы. Потому что неполные семьи - это часть нашей реальности, и алкоголики - тоже, все к ним привыкли и никто их не боится. Даже хотя в неполной семье ребенку зачастую будет не хватать денег, а алкоголики попросту опасны. Но вот когда разговор заходит об однополой семье, состоящей из двух работоспособных и вменяемых людей - все сразу же вспоминают про семейные ценности, которые тут нарушаются. По-моему, стоит просто посмотреть правде в глаза: гомофобия таких товарищей ни на чем не основывается, кроме страха. И страх перед всем новым - это естественно. Но все (или подавляющее большинство) гомосексуалов родилось у гетеросексуальных родителей. Точно так же и ребёнок в гомосексуальной семье вполне может быть гетеросексуалом (и это даже статистически более вероятно). Ничего с вашей моделью семьи не случится.
Люди, не принимающие гомосексуальные пары, не являются ГомоФобами, потому что это не боязнь людей, а несогласие с изврашением самой природы людей. Если бы это было НОРМОЙ, тогда гомосексуальные пары РОЖДАЛИ бы собственных детей, а не пользовались "костылями" в виде стороннего семени или утробы. И это не является чем-то новым и современным, это ещё в ветхобиблейские времена было и можете считать Библию вымыслом и сказкой, но факт в том, что там явление описано и осуждено, а на месте тех городов, которых дано описание, пепелище и Мёртвое море. Нужно вести пропаганду не гомосексуальности, а трезвости и мужской ответственности. Ваши же сообщества, помогают детям, как в своё время помогали странам Африки бороться со СПИДом - присылали презервативы и одноразовые шприцы, хотя достаточно было просто повысить уровень образования и как следствие, уровень жизни в общем. Кстати, именно гомосексуальные пары идут вторыми, после конченных наркоманов, по диагнозу ВИЧ положительных. Опять-же, не нужно сравнивать семьи с мама-бабушка, потому что они не занимаются половыми извращениями. И термин "содомия" относится не только к тем, кто этим занимается, но и к тем, кто это поддерживает и оправдывает, манипулируя подобными понятиями.—3 года назад
комментировать
21
Анатолий Ш
[22.9K]
4 года назад
Адекватных однополых родителей не может быть в принципе! Однополые родители - это уже полный не адекват и они ни чуть не лучше тех же алкоголиков. А на счёт травм - так моральную травму они причиняют ребёнку ни чуть не меньшую, чем алкоголики причиняют ребёнку физическую! По моему мнению - лечить нужно и тех и других! Хочется верить и надеяться на то, что у нас в России такое извращение, как "однополые родители" не приживётся!
Да что вы говорите такое! Извращение в чистом виде! Нет и не может быть однополых родителей!!! Это противоестественно! Такая чушь ни когда не приживётся в России, как бы некоторым извращенцам этого не хотелось! P.S. Даже тот факт, что вы пишите тут и "минусуете" под маской Инкогнито - подтверждает мои слова! Нет - не приживётся эта ерись у нас!—4 года назад
зелпти
[34.5K]
Вопрос к инкогнито: Какие доказательства, что однополые пары, это не извращение? Ученые, в том числе психологи доказали, что ребенку для нормального развития нужен отец и мать, а не родитель №1 и родитель №2. Среди однополых родителей тоже есть алкоголики. Минус не обоснован!—4 года назад
комментировать
10
Ёпрст Известный
[253K]
4 года назад
Родитель - от слова РОДИТЬ. Любая пара "адекватных родителей" - просто пара возможных опекунов или воспитателей. Родить они никого не смогут - хоть как тужься. И их половая ориентация, несомненно, внесет свой вклад в воспитание ребенка, которого они собираются "родить". Или уже "родили".
Каков будет этот вклад - не угадать вовсе. Станут ли эти "родители" воспитывать своего пасынка по своему подобию, либо пустят все на самотек, дав возможность чаду выбрать свою судьбу самому - ответа дать невозможно.
Но постановка вопроса интересна другим. Можно же его читать и по-другому:
что по вашему лучше:родители - агрессивные однополые алкоголики , избивающие своего ребенка и друг друга, или пара адекватных разнополых родителей , любящих своих детей больше жизни?
я задала вопрос именно как хотела. дело в том , что гомосексуалы родились от стрейтов родителей и ,тем не менее выбрали создать семью в однополом браке. мне кажется , что гомосексуализм - не ворос воспитания , а вопрос каких то психологических отклонений или плохого опыта жизни в обычных отношениях.—4 года назад
Ёпрст Известный
[253K]
Я понял. Но гомосексуализм не обязательно должен подтверждаться браком. Причин "замужества" официального - среди гомосексуалистов - может быть много. Так удобнее платить за жилье, либо еще чего-либо. Хотя соглашусь, что негативный опыт прошлой жизни должен быть на первом месте. И возможно - собственный детский.—4 года назад
Ilanamo
[30.4K]
по професси я сталкивалась со многими однополыми семьями ,произведшими детей на белый свет. и лесби и гомо. плохого слова не могу о них сказать .часть из них выбрали этот путь по склонности души и от плохого прошлого опыта. а часть - ошибка природы . гормональные нарушения .—4 года назад
комментировать
7
Lucia-Valeri
[298K]
4 года назад
Пусть меня закидают тапками, но я выскажу свое мнение. Из предложенных в вопросе, вариантов, оба не есть хорошие, тем не менее, второй вариант, все-таки, более приемлем, если при этом, так называемые, однополые родители не афишируют свои отношения перед ребенком. Как пример: допустим есть 2 женщины нетрадиционной ориентации, живущие вместе. По крайней мере, у одной из них, материнский инстинкт никуда не делся. Она рожает ребенка от мужчины, зачатого или естественным путем, или от донорской спермы. Ребенок рождается, воспитывают его 2 женщины. Да, у ребенка не будет отца, но у него будет мать и ее подруга, исполняющая в такой семье функции отца, в плане материального обеспечения семьи. Ребенка совершенно необязательно посвящать в подробности отношений матери с подругой, по крайней мере, пока он не вырастет. Так вот, ребенку, конечно лучше расти в такой семье, чем в семье алкашей. И кстати, женщине нетрадиционной ориентации никто не может запретить родить. С однополыми мужскими браками, конечно, сложней. Но уж лучше однополые любящие "родители", чем алкаши, которые бьют ребенка и держат впроголодь. Хотя, повторюсь, оба предложенных вариантов далеки от идеала.
Конечно, если выбирать из этих двух вариантов, то лучше второй. Но все рав это не правильно. Я знаю, сейчас обрушатся критики с вопросами, кто сказал, что правильно, так как ты думаешь. Я категорически не против однополых браков. Но если тебя влечет к себеподобным, живи как хочешь, но не надо это афишировать, агитировать, и специально растить себеподобных. А если еще и ребенок приемный, то он вполне может быть нормальным, и растить из него гомосексуала не стоит. Это должно быть понятно, природой задумана связь мужчины и женщины для продолжения рода человеческого. А агитируя на однополые браки, доведем человечество до вымирания.
алкоголики скорее приведут к вырождению. хотя бы потому, что у них дети рождаются уродами. а даже если и не алкоголики , то по статистике большинство браков порождают всего одного ребенка , а в европе вообще без детные семьи . а вот гомо стараются произвести неколько детей и дают им выбор какие семьи создавать. все это довольно сложно. я против гей парадов и прочей агитации . но и против гомофобии.—4 года назад
SIA
[20K]
Как гомо могут произвести? Неувязочка.—4 года назад
SIA
[20K]
Я не говорю о гомофобии. Любишь человека, проживи с ним в свое удовольствие. Не надо об этом кричать, кому-то что-то доказывать и воспитывать чужих детей.—4 года назад
Ilanamo
[30.4K]
Женщины беременеют при помощи банка спермы , мужчины покупают яйцеклетки и суррогатные матки. В мире полно однополых РОДИТЕЛЕЙ с собственным генетическим материалом у детей. Часто это двойни от обоих отцов , чтоб невозможно было без ДНК узнать кто чей. У женщин проще : они сами рожают . Обе. У меня была семья пациентов : две матери - у одной две девочки , у другой мальчик . Обе мамаши адвокатессы. Забавная и хорошая семья.—4 года назад
комментировать
4
kreker2006
[1.9K]
4 года назад
Я думаю. что плохи оба варианта. И второй в принципе не лучше первого.
Потому что, на мой взгляд, люба однополая пара - это больные эмоционально, духовно и социально люди, которых нужно лечить от этой болезни.
Давно уже установлено, что гомосексуализм - это сексуальная патология, неумение строить здоровые отношения с противоположным полом. Чаще всего такие люди - жертвы насилия в детстве, в том числе инцеста. И в своих отношениях они также будут продуцироввать нездоровые отношения, в том числе и сексуальные.
И еще доказано, что однополые пары долго не живут, очень быстро распадаются. И это тоже травма для ребенка.
Поэтому, на мой взгляд, приемлем только третий вариант - пребывание ребенка в нормальной, полноценной семье.
Вы вдумайтесь в то, что спрашиваете !! Невозможно в пироде, чтобы однополые особи, могли иметь ребёна. Поэтому однополые родители не могут быть, это надо принять как данность.
Родитель - это тот, кто родил, а рдить может только женщина при участии и подаче мужчины.
Вывод : родителем может называться только родной отец и родная мать, т.к. они дали жизнь ребёнку- родили его.
Есть такие понятия, как воспитатели - это понятие и вражение больше подходит к лицам не традиционной сексуальной ориентации. Но родить данные индивидумы, не изменяя друг другу, не смогут, т.к. не может мужская половая клетка оплодотворить мужскую, также, как и женская - женскую.
Перейдём к вашему вопросу :
Чем могут быть хороши отношения в однополых браках ? Мужчины носят стринги и становятся женоподобными. Женщины в однополых браках пользуются искусственными фаллосами, как объяснить ребёнку, если он(она) этот предмет найдёт, для чего и куда её тыкать. Да лесбиянки на каждый банан смотрят с вожделением. Это нормально, в порядке вещей ? Какой морали могут научить такие воспитатели ? Они с детства приучают детей к сластолюбию и самоудовлетворению ,т.е. к эгоизму.
Я считаю, лучше вообще расти в детском доме, чем иметь таких " родителей".
Я кстати не удивился бы, если узнал бы, что выросшего воспитанника такие "родители" втянули в свои сексуальные игры и совратили его.
Конечно ребенок получить более спокойные эмоции от второй пары, но так же получит определенную порцию негатива от того, что у него две мамы и ни одного папы или наоборот. Понимание семьи у такого ребенка будет искажено, преподнесено неверно. Ведь стандартный и правильный типа - это мама, папа и детки. Такое искажение ценностей, как семья тоже могут быть опасны для будущего ребенка.
Ох... Ни то ни другое. По сути они оба не адекватные! Как могут воспитать ребенка однополые родители или родители алкоголики? Ведь ребенок всегда подражает взрослым, а в одном и другом случае подражать не чему. Пример родители показывают плохой в обоих ситуациях. Я нормально отношусь нетрадиционным людям, но детей у них быть не должно, уж извините!
Ни чего не имею против однополых родителей, тем более если они любят ребенка и болеют за него, стараются дать ему все для жизни, развития и т.д., но.....есть одно но. у ребенка закладывается с раннего возраста неправильная модель семьи. И да простят меня все кто радеет за права сексменьшинств, но я считаю, что с раннего возраста дети должны видеть семью такой какой она должна быть, где есть мама и папа. Потом, если он в зрелом возрасте решит что он относится к сексменьшинствам, пожалуйста, я не против, пусть живет как хочет, но с детства надо закладывать правильные основы семьи. Хотя конечно, если выбирать между алкашами, или заботливыми и любящими ребенкам геями или лесби, я бы выбрала вторых, ребенок прежде всего нуждается в любви и заботе, а потом уже все остальное.
Ну у Вас какие-то крайности. Я против и тех и других, потому что как одни родители, так и другие родители могут негативно повлиять на неокрепшую психику ребенка. Я за нормальную семью, такую где родители разнополые и не алкоголики.
Ни к тем, ни к тем не отношусь положительно. Считаю, что алкаши пусть любят свои бутылки и дальше, дети им ни к чему. А родители должны быть разного пола, как изначально их создала природа.
Не думаю,что это плохо,когда родители однополые. Ведь лучше с такими родителями,чем вообще бес них или с родителями алкоголиками. Но так же говоря, ребенок будет счастлив только тогда,когда он будет расти в любящей семье. Расти в любви - это то,о чем многие дети мечтают,особенно сироты. Да,в будущем могут подшучивать над ребенком из-за родителей,но с возрастом он сможет понять,что главное не то,какими считают твоих родителей чужие люди,а то, какими считаешь их ты для себя. Поэтому однополые родители не так плохи, они могут стать еще и показателем для разнополых родителей алкоголиков.