Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Бывают женщины...?

Vika Neko [34K] 6 лет назад

Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут больше предложить.

Вы с этим согласны?

3

Однозначно нет, так как дураков и среди мужчин хватает, которым кроме секса ничего не нужно.

Если смотреть на мужское и женское слияние в целом, то вообще, по настоящему высокие мотивы в обычных парах бывает редко. В основном это секс, быт и материальные интересы.

Таких пар где процветало бы что то духовное и высокое, очень мало.

В наше время, первый вопрос который задает женщина мужчине: Чем занимаешься? То есть сразу идет оценка его материальных перспектив, которые оцениваются сквозь призму личностных потребностей женщины. Все это говорит, что женщина воспринимает мужчину как добытчика, а он ее как самку, степень сексуальность которой, отображает ее перспективу в деторождении, это научный факт. Поэтому в этом плане мы не намного опережаем первобытных людей и даже животных, поэтому высокого в меж половых отношениях, априори мало.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Это не совсем так. Есть очень много мужчин, которые хотят только секса даже от тех женщин, которым кроме секса есть много чего предложить, но это лишь метание бисера. Она ему про поэзию, про живопись, про психологию, а он тупо слушает и думает лишь об одном: "Блин, да когда же я ее в постель завалю".

3

Конечно нет).

Хотя возможно в исключительных/единичных случаях и такое случается.

Мужчина от природы своей самец и его инстинкт всем понятен, но. Всё дело в том, что здесь всё таки нельзя загнать всё мужское население под одни рамки.

На самом деле, есть мужчины, которые в женщине ищут не только секс и в конце концов они его находят.

И с другой стороны, со стороны женщины, тоже бывают разные "ситуации".

Но в целом у большинства из нас, на инстинктивном уровне одни цели.

У женщин, создать семью с мужчиной, который для этого подходит (об этом говорят разные критерии, которые в первую очередь зависят от потребностей женщины/от её характера и тд.).

Мужчина, в свою очередь, стремится к тому же. И у каждого свои критерии выбора.

Не хочу здесь описывать свои личные прерогативы.

3

Абсолютно не согласен с вопросом о том что мужчины хотят только секса. поэтому так же не согласен с выражением что есть категория женщин которые не могут предложить кроме секса не чего. Любая женщина по-своему интересно любая женщина имеет свою загадку

2

Я с этим не согласен, так как и среди мужчин, так и среди женщин есть такие люди. Если кто-то вообще кроме секса ничего предложить не может, то согласие на это означает случайную связь (секс на 1 ночь), и инициатором этой связи может быть мужчина или женщина, но чаще всего - это мужчина. В отношениях без обязательств мужчина и женщина хорошо знают друг друга, хотя при этом и не любят друг друга. Определённые правила даже при этом должны быть, например, никому не рассказывать о том, что однажды произошло. Бывают даже знакомства мужчины и женщины в постели, но я это считаю нонсенсом. Мужчина должен сам определять, какой должна быть его жена, и на что он согласен сразу, чтобы начать отношения. А если кто-то нашёл такую девушку, как на фото, то ему просто повезло, а может быть наоборот не повезло.

2

В наше время все больше набирает оборот мода у девушек "продать себя подороже". И мне, как девушке, это очень прискорбно. Что встретив такую на своем пути, мужчины начинают разочаровываться в девушках и загонять потом всех под эти рамки. Все люди разные! Вот это надо помнить. Это и к девушкам относится, часто приходится слышать фразу: "Все мужики ко...".

Если вы однажды обожглись, не надо потом ненавидеть весь женский пол, иначе и вы, и окружающие вас женщины, будут несчастны. Забудьте как страшный сон, и все наладится!

2

Бред какой-то. Любая женщина может предложить что-то ещё, абсолютно любая, но не факт, что вот этому конкретному мужчине нужно именно это и именно от этой женщины. А секс он и есть секс, вполне можно хотеть только его.

Вокруг полно мужчин, которые даже коллекционируют свои "победы" и добиваются от женщин только секса.

То же верно и для женщин. Перед ними можно хоть как стелиться, а им нужны от вот этого мужчины только деньги; от другого - секс, в третьего они могут влюбиться и т.д.

1

Есть такой вид женщин, которые действительно во-первых готовы со многими на секс и ради этого придерживают своего конкретного направления, во-вторых не обладают какими-то особыми интеллектуальными навыками, да и вообще могут быть не обременены интеллектом.

Поэтому некоторые женщины и правда могут предложить совсем немного, чуток красоты, немного интересной фигуры и смазливого личика и секс, порой не самый лучший.

По поводу мужчин же , тут можно не согласиться, у мужчин по природе заложено желание обладать женщиной, если у него уже есть одна, далеко не факт, что он не захочет обладать еще одной, именно по этому в основном и заводят мужчины любовниц.

Так что от мужчины в этом плане очень многое тоже зависит.

Поэтому можно сказать, что и мужчины такие бывают и женщин описанных в примере не мало, общество и внутренние инстинкты человека стимулируют развитие подобных отношений в наши дни.

1

Не бывает таких женщин, которым кроме секса предложить больше нечего. Бывают люди, которые не могут раскрыть другого человека, или которые сами не хотят раскрываться. Поверьте, те женщины, которые прикидываются дурочками, и есть самые умные, просто им не нужно утверждаться. Вот попробуйте такую раскрыть. И не вижу ничего плохого, если мужчина хочет от женщины секса.

1

Конечно же не согласна. Можно подумать, что мужчины знакомятся только с теми девушками, которые оголяют свой зад и предлагают секс. Ну что за бред? Мужчины, порой, даже для секса выбирают приличную, красивую, с интеллектом девушку. Чтоб не просто тупую курицу соблазнять. Губа то не дура! Хотя такая девушка может предложить не только секс.

1

А я согласен. Поддерживаю это утверждения, только "не может" тут имеется в веду не физически а морально. Вот и все, говорить умеют все а быть внимательной и заботливой не для галочки единицы. Зато потрахатся (извините за выражения) особого труда не составляет.

1

Так-то да, ведь говорят же: женщина - это утешение для мужчины. Женщина должна давать мужчине утешение в его суровой жизни, а не только секс.

1

В корне не согласна. Такие мужчины бываю. Знаю много историй, которые это доказывают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация