Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Национальная гвардия в поддержку российской сборной по хоккею - самопиар?

Дм Н [53.1K] 6 лет назад

В преддверии Чемпионата Мира по хоккею с шайбой 2016 года ОМОН города Москвы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации подготовил видеоролик в поддержку сборной команды России по хоккею...

15

Извините Дм Н, не понял, причём тут "самопиар"?

Не так давно на Ютубе смотрел ролик, как одно из голландских гей-сообществ пиарит один из европейских футбольных клубов (я без названий), в котором, как это ни странно звучит, играют несколько игроков нетрадиционной сексуальной ориентации. Так что по Вашему, у нас "самобахвальство", а у них вполне нормальная "мужская поддержка"...?, или я что то всё таки недопонимаю? По мне, пусть лучше наш национальный спорт настоящие мужики поддерживают (рекламируют), чем бородатые Кончиты, с не пойми чем между ног и соответственно в голове.

А представленный Вами ролик мне реально понравился, если брать во внимание сегодняшнюю политическую обстановку в мире, то данный видеоряд - самое то (лучше не придумаешь)! Пусть вся эта "евро-заокеанская заграница" смотрит и думает, на кого они свои "знамёна с хвостами" поднимают! Я имею в виду как в военном плане, так и соответственно в спорте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Оник А, слово "самопиар" в вопросе использовано без какого-либо негативного оттенка. Ролик действительно задуман и снят замечательно: коротко, убедительно, ярко и патриотично. Суть же вопроса - в том, кого этот ролик в большей степени популяризирует, сборную или гвардию. По мне, так его авторы рассчитывали больше на собственную популяризацию, и это правильно. Это что-то вроде рекламы на транспорте: и перевозчику бонус и рекламные цели достигаются.

Так что, верим в Росгвардию и болеем за нашу сборную!

(Жаль, чехам продули...)

0

По моему, самопиаром тут и не пахнет. Не знаю, как будет действовать национальная гвардия, выполняя свои обязанности, но ОМОН обычно не выбирает средства иногда даже перегибая. Пусть же и наши мужики на льду покажут себя по-настоящему и немного перегнут: выиграя не скромно с перевесом в одну шайбу, а за явным преимуществом. К тому же у нас есть ЦСКА, неужели клуб создавался чтобы пропиарить Советскую Армию?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация