Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Без Ленина можно сохранить его проект - Украину?

ruyandex [41.5K] 4 года назад

Большие подозрения, что нет. Появились травмы государства в виде майдана, в виде бандеровских банд, в виде коррумпированной власти в Киеве, которые с большой скоростью хоронят ленинский проект, быстрее даже, чем убирают памятники вождю пролетариата и названия улиц с его именем.

3

Да хоть с Ленином, хоть без него - проект Украина - пала.

Причина - внешний пофигизм на Украину как на суверенную страну, при её желании стать независимой в отсутствии необходимых и достаточных условий.

Во как загнул!

Ошибка Украины - не тот период ухода от РФ.

К тому же, нужно было усиливать внутренний потенциал в период своей независимости.

Основа Украины - это СССР.

Единственным "другом" по определенному объему финансирования была - Россия.

И основы лишилась как все #ССР и потенциал не сохранила и единственного друга обозвала врагом.

Что осталось с этого проекта ?

Лозунг "Слава Украине"!

Быть может этого хватит для перспектив - не знаю, но - "героям слава".

))

система выбрала этот ответ лучшим
2

Автор сам спросил и сам в же тексте вопроса ответил. Это как? Обычное генерирование контента на пропагандистские темы с целью убедить в ваших идеях как можно больше людей?

Украина это не проект Ленина, тот факт, что большевики захватили Украинскую Народную Республику, еще не означает что Украина проект Ленина. Проектом Ленина можно назвать Сталина, который пытался уничтожить волелюбивых украинцев, а тех кто остался пытался сделать рабами (хотя его политика была такая же и к другим республикам), искусственный голод, массовые переселения народов, ссылки и репресии, вы это называете проектом Ленина, ведь зачастую Сталин ссылался на Ленина, его труды и соратников в оправдание своих антигуманных действий. Так о каком проекте Ленина идет речь?

А бандеровские банды появились благодаря счастливому соединению украинцев в 1939 году, в результате которого было за год репрессировано более 300 000 людей, благодаря тому, что при отходе РККА во время начала войны, все СИЗО очищались от задержанных путем расстрела последних, как думаете на этой почве должны были полюбить ставленника Ленина тов. Сталина?

Украина избавляется от символом коммунизма и большевизма, оставляет их лишь в музеях, чтобы знали украинцы что и как было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID