Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вторая годовщина одесской трагедии: Беспорядки в городе были?

Карандаш [26K] 6 лет назад

Обеспокоенные информацией о готовящихся 2 мая 2016 г. в Одессе терактах и провокациях, украинские власти накануне 1 мая ввели в город Национальную Гвардию с бронетехникой. Удалось ли гвардейцам предотвратить массовые беспорядки? Имели ли место отдельные уличные столкновения экстремистов как с Нацгвардией, так и друг с другом? Удалось ли одесситам почтить память погибших?

9

Насколько это освещено в прессе, беспорядков небыло. Это мой ответ на вопрос, но он был бы неполным, если бы не добавить к этому какой ценой избежали беспорядков.

Бандитов из батальонов привезли в город, футбольные ультрас - неуправляемые, или наоборот управляемые под чью то дуду, как ходили так и ходят. К самому дому профсоюзов народ не пустили мотивируя заложенной бомбой.

Беспорядков не было. Память почтить не дали. За георгиевскую ленточку могут схватить и убить. Нацизм цветёт. Это демократия, по-украински.

система выбрала этот ответ лучшим
8

А вот и нет!

Беспорядков в Одессе не было. Но была полиция и отморозки из разных группировок типа "Азова".

Даже к дому профсоюзов не подпустили. Полицию я еще могу понять. Её всегда первой предают и даже убивают. А потом её же и обвиняют во всем. От чего она и не хочет лезть в эти беспредельные переделки. Опять ведь её же предадут и на неё же все и свалят. Вспомните судьбу "Беркута".

Понимаю и "азовцев", на то они и есть бандеровцы-убийцы, которые защищают свою идеологию и способны ради нее пойти на любое преступление. Случись что, они вновь не постесняются убивать.

Было уже и не раз.

Не понимаю только Европу. Которая это все признавать не хочет, хотя все прекрасно видит и понимает. Но подчинилась она своему заокеанскому хозяину, который тем всегда и наживался, что на крови Европы.

А вот именно Америку я и понимаю. Бизнес прежде всего. Пусть даже на крови всех народов, всей планеты.

А Европа всегда для мерков была жертвенным барашком.

И вот в этом и есть фокус, который некоторые будто бы не "понимают". Но это всего лишь обыкновенный проституизм...

P.S. Но русская Одесса никогда не забудет преступления фашистов. Хоть во времена Второй мировой, хоть в нынешние. Вечна будет память о невинных сожженных. Никогда не простят потомки Одессы убийц и садюг. И вернется однажды этим садюгам и убийцам бумерангом. На коленях будут стоять. Плакать о пощаде. Но пощады им никогда не будет.

Прокляты они в веках...

Семен_10 [12.5K]
Никто стоять на коленях не будет. Плакать не будет. Просить пощады не будет. Просто будут жить. Проклятыми или нет - для них не важно. Нормально будут жить. Я, посмотрев массу материала, с обоих сторон пришел к такому выводу о тех событиях. Сволочи и негодяи которые пол года терроризировали город Одессу утром 2 мая на Соборной площади расстреляли демонстрацию фанатов Черноморца. Футбольные фанаты, сторонники "украинской Одессы" которые будучи не меньшие сволочи и негодяи чем сторонники "русской Одессы" в ответ на это пошли убивать их на Куликовом поле. Негодяи на негодяев. А сейчас там тихо.  6 лет назад
Volck-79 [221K]
Ненависть и кровь посеяна. Однажды она вернется бумерангом. Другого в истории не бывало. А со своими "сволочами­" разбирайтесь сами. Выбор всегда есть.
А на кладбище еще тише.
 6 лет назад
Семен_10 [12.5K]
Так украинцы сами и разберутся. А про бумеранг вы правы . Вот бумеранг и вернулся на Куликово поле  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация