Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Виктория Романец покинула "Дом 2"? Почему ушла с проекта? Причина?

Чёрный кофе [225K] 5 лет назад

Дом 2 потерял одну из участниц? К кому сбежала Виктория Романец?

5

Виктория Романец нашла новую свою любовь, Александра Липового, и ушла к нему, покинув при этом и Дом 2 с Бузовой и Бородиной, и Андрея Черкасова.

Александр Липовой, успешный 39-летний мужчина. Он занимается опасным видом спорта. Он кикбоксёр, боец. Постоянно на тренировках.

То что на проекте у Вики и Андрея не образуется крепкий союз, особых сомнений не было. Андрей точно не хотел, а Вика может и хотела, но понимала, что это не её. В итоге такой разрыв был лишь вопросом времени. А Вика известная теперь девушка, распиаренная по ТНТ за столько лет пребывания на проекте. Поэтому наконец и ей повезло, так как на проекте в периметре это не жизнь.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Виктория Романец ушла с проекта Дом 2

Наверное одна из самых ярких девушек проекта Дом 2, внезапно покинула реалити-шоу и обьяснила причину своего ухода. Александр Липовой, именно он и стал виновником побега Вики - подробности читать

Так и не выстроив отношений с Черкасовым и не найдя настоящую любовь в периметре, Романец решила"завязать" с этой частью жизни и стать взрослой. Липовой был категорически против её участия в Дом 2 и забрал девушку.

Фанаты недовольны и оставляют не совсем лестные комментарии ВКонтакте. Многие считают, что это какой-то пиар ход, не иначе. Мол побегает, устанет и вернётся в периметр.

0

Виктория Романец смогла получить от проекта все, что хотела. И совершенно такой яркой девушке не нужны были эти отношения с Черкасовым. Ничего бы хорошего не получилось. Теперь она раскрученная Домом 2 сможет самостоятельно продолжать свою карьеру, как это делают многие участницы проекта.

Самое главное, что Виктория Романец нашла свою любовь и очень хорошо, что этой любовью не стал домовец. У них там в периметре совершенно неадекватное поведение.

А избранником девушки стал Александр Липовой, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, к тому же политик и бизнесмен.

Вика сблизилась с Липовым совсем недавно при съемках новой коллекции спортивной одежды.

0

Виктория Романец - самая яркая участница проекта дома 2, которая на днях покинула телепроект. Никто этого не ожидал. За ней в принципе было интересно наблюдать, как за яркой, интересной личностью.

Виктория призналась, что проект она покинула не просто так, а лишь по одной простой причине, потому что встретила мужчину своей мечты за проектом.

Ее нового бойфренда зовут Александр Липовой, вот фото, которое она выложила в инстаграм

0

Действительно, проект "Дом-2" покинула одна из наиболее популярных участниц - Виктория Романец. Долгое время она встречалась с Андреем Черкасовым и прогибала его на свадьбу, но в итоге ничего не вышло. Однако за периметром она познакомилась с парнем по имени Александр Липовой и у них завязались отношения.

Александру 39 лет, он кикбоксер и был против участия Вики в проекте. В результате Романец покинула Дом-2.

0

Виктория Романец, одна из наиболее запоминающихся участниц проекта Дом-2, родившаяся 14 января 1990 года в Донецке, появившаяся на проекте 19 сентября 2014 года, действительно покинула его, наиболее вероятная причина - сложившаяся личная жизнь "за периметром" проекта, где избранником Виктории стал известный кикбоксер и чемпион мира Александр Липовой, "забравший" ее с проекта прямо с "Лобного места".

0

Виктория Романец стала известной благодаря проекту Дом2. По-моему, девушка уже переросла уже этот проект. Ей надо идти дальше. И вот на съемках рекламы она познакомилась с успешным 39-летним спортсменом - экстремалом Александром Липовым.

Будем надеяться, что эти отношения надолго.

0

Говорят, Виктория Романец ушла за периметр, потому что нашла себе избранника за стенами Дома 2. С черкаосыв у нее так и не сложилось, а вот с новым парнем все еще впереди. Зачем ей терять время на телестройке? А Черкасова тоже скоро за ворота отправят, вслед за своей бывшей.

0

Виктория Романец действительно покинула проект Дом 2, поскольку за периметром популярного телешоу встретила свою Любовь - Александра Липового, чемпиона по боевым искусствам. До этого участница долгое время была подругой участника телешоу Андрея Черкасова.

0

Вика Романец ушла с теле проекта "Дом-2", так как нашла свою любовь за периметром. Девушка объявила, что уже врятли найдет свою любовь на данном шоу и в настоящем времени уже влюблена. Ее избранником стал тридцати девятилетний кикбоксер Александр Липовой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация