Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда Виктория Романец вернется на Дом-2? Или она ушла навсегда?

kikimora [195K] 5 лет назад

Есть ли шанс, что звезда реалити-шоу Дом-2 Виктория Романец вернется на проект?

6

На телевизионном шоу под названием Дом-2 есть такая старая и добрая традиция, согласно которой всех "стареньких" участников рано или поздно приглашают обратно.

Конечно для Виктории Романец лучше будет, если она в свои годы обретёт семью и займётся уже своей жизнью, и жизнью своей семьи.

Но такая возможность потенциально присутствует. Если всё это не пиар акция с привлечением внимания, то на экранах телевизоров мы вероятно её не скоро увидим.

Мне почему то кажется, что она ушла навсегда, если конечно разлюбила Черкасова полностью. Или если эти отношения вновь не разгорятся. Что то ещё будет в её жизни, но точно не Дом 2, если только эпизодически.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вы верите, что девушка которая любит проекты не только на Украине, но и в России матушке, бросит все и будет рожать и воспитывать детей? Я не верю. Поэтому отвечу на ваш вопрос так. Виктория Романец думает, что нашла своего принца. Дай Бог ей..

Но почему-то кажется, что он не последний мужик в ее жизни. Не в обиду ей, просто думаю так.

Вернется сразу же, как расстанутся. Иначе ей просто скучно будет, да и без дополнительного дохода туго жить.

1

Зрители и почитатеи Виктории Романец с Дома 2 весьма обрадованы и удручены тем, что девушка сама, добровольно ушла с проекта. Она сейчас имеет роман с Александром Липовым, удачным спортсменом. Сейчас роман выгоден им обоим - она напомнит о себе, он благодаря ей, станет публичным человеком.

А вот что будет дальше, народ спорит. Будет ли семья, или же Виктория вернется в Дом 2, который сделал ее известной. Посмотрим. Чувства - это дело индивидуальное.

1

Конечно, вероятность самой яркой личности проекта "Дом 2" Виктории Романец вернуться в периметр очень велика. Проект, как источник славы, как раз и нужен таким девушкам как Вика. Ну нашла она нового кавалера Александра Липового, или он ее нашел, это не имеет значения, проведут они вместе время, засветятся, а далее что? Остановка. Нет движение надо продолжать и возврат на проект - самый легкий путь к "звездам".

1

Почти уверена, что вернется.

Сейчас все "поплачут" о ее уходе, поболтают о свадьбе с новым кавалером Липовым (которой скорее всего так и не будет), поищут в сети новости о их жизни и свежие фото.

А потом ... в лучших традициях :

принять кольцо - вернуть кольцо, назначить свадьбу - отменить со скандалом, уйти к новому избраннику - вернуться к старому (и все в таком духе).

1

Конечно, шансы есть, и довольно немалые. Вика очень популярна на проекте, он приносил ей известность и доход. Так что если с Липовым не сложится( или когда интерес к ее персоне поутихнет), она скорее всего вернется на периметр.

Допускаю еще, что может не вернуться если какой-то свой проект запустит, дело откроет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация