Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2: Виктория Романец и Александр Липовой встречаются? Где смотреть фото?

Шыгенапия Дунбатаки [224K] 5 лет назад

Спортсмен Липовой и звезда проекта Дом 2 Виктория Романец

У них роман, отношения, фото?

6

Да вот, появилась такая интрига). Народ гадает: пиар это или настоящие чувства между Викторией Романец и чемпионом мира (трехкратным!) по кикбоксингу Александром Липовым. Я полагаю, что только время разрешит эту дилемму. Конечно, эти люди привыкли быть в центре внимания. Александр - как спортсмен, как политик, как участник, в частности, программы "Давай поженимся"... А Виктория пыталась под камерами устроить личную жизнь на проекте "Дом 2". Это не каждый человек сможет, согласитесь.

У Виктории очень высокий рейтинг в данном проекте, масса поклонников, телезрители ее обожают. И ей самой это все дорого, она это всегда говорит открыто. Вот это и дает надежду ее поклонникам, что Виктория не сможет без проекта жить и непременно вернется.

А Александр Липовой - человек достаточно суровый в семейной жизни, как мне кажется. Он уже был женат, у него с бывшей женой есть сын Алекс. Требования к жене у Александра, в частности, такие:

**

Как вы думаете, Виктория выдержит такой подход своего чемпиона, если он станет ей мужем? Ну, посмотрим.

Если молодые люди, действительно, любят друг друга, то пусть будут счастливы!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Виктория Романец действительно покинула телепроект "Дом 2" ради отношений за периметром с трехкратным чемпионом по кикбоксингу. Это Александр Липовой - 39-летний спортсмен.

Пару месяцев назад Виктория Романец порвала отношения с Андреем Черкасовым, который так же, как и она является участником популярного телешоу, где "строят любовь".

Казалось, что это была одна из самых крепких пар на проекте, но в очередной раз приходится убеждаться, что в "Доме 2" все очень непредсказуемо, и там встречаются и расстаются даже те пары, которые планировали в дальнейшем пожениться.

Теперь Вика с другим. Хочется верить, что эта шумиха вокруг ее новых отношений не очередной пиар.

6

Да, Виктория Романец и Александр Липовой встречаются, у них роман. Даже можно больше сказать. Вика практически сбежала с телепроекта Дом 2 на ТНТ, и ушла она именно к Липовому. Поэтому теперь у них всё серьёзно. Фоторгафий в сети не так много, на данный момент, но кое что уже удалось найти. Вот одно из из совместных фото, ниже. А вообще эта пара вполне хорошо смотрится, и Вика выглядит счастливой.

Александр Липовой, 39 лет, кикбоксёр, состоявшийся и успешный человек. Вика красавица, и пусть всё у них будет хорошо. Конечно за столько лет на телепроекте Дом 2 в периметре Виктория устала от неопределённости, и то что произошло, было лишь вопросом времени.

6

Виктория Романец считанные часы назад покинула проект Дом 2, сказав что ловить там ей якобы нечего. И сказала что вне поляны она состоит в отношениях со спортсменом, которого зовут Александр Липовой. Он чемпион мира по кикбоксингу. Многие предполагают что это очередной пиар (как у Киушкиной с Гуфом) и скоро Романец вернется. Фото можно посмотреть чуть ниже

2

После того как Виктория Романец порвала с Андреем Черкасовым все отношения, она всё равно осталась на проекте, чтобы найти успешного и любящего мужчину. И таким оказался Александр Липовой, у которого на данный момент есть всё: бизнес, титул чемпиона по кик-боксингу, увлечение модной индустрии. Но самого главного увы нет - это семьи.

Александр забрал Вику прямо в эфире "Дома-2" и она перед всеми подтвердила свой уход из шоу. Общим решением было строить свои отношения, но только уже без камер. Посмотрим, что из этого выйдет. Совместных фотографий очень мало, но думаю Романец скоро ими завалит в своём инстаграме.

2

Да, это абсолютная правда. Виктория Романац сделал Александра Липового еще больше знаменитым, после того как на всю страну объявила о том, что они встречаются.

Да не просто встречаются, ради этих отношений Виктория порвала со своей карьерой на Дом-2, покинув телепроект. Далеко не часто уходят из популярной программы добровольно.

Фотографий пары пока еще очень мало в сети, но кое-что уже есть. В ближайшее время будет гораздо больше, возможно даже со свадьбы Виктории Романец и Александра Липового.

1

Виктория Романец покинул проект "Дом 2", чем сильно обидела своих поклонников.

Этот шаг она сделала потому, что начала встречаться за периметром с Александром Липовым, трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу, бизнесменом и политиком.

Чувства зародились на съемках рекламного ролика спортивной одежды.

Фотографии Вики и Александра смотрите на нашем сайте.

Хотя многие и злобствуют, что никуда Вика не денется, погуляет за периметром и вернется, думаю, что такого не произойдет. Все, что надо было она забрала с проекта.

А отношения с Черкасовым были совершенно бесперспективными.

Хочется верить, что Вика действительно нашла свою любовь и это не очередной пиар ход.

0

Да, романтические отношения имеют место быть. Именно это стало причиной ухода одной из самых ярких участниц телепроекта "Дом2" Виктории Романец. Как сообщает сама девушка, она встретила мужчину своей мечты - Александра Липового за пределами теле-шоу. Напоминаю, что Александр - известный кикбоксер и трехкратный чемпион мира. Он якобы не согласился строить отношения перед объективами фотокамер, поэтому забрал девушку из телепроекта. Виктория и Александр познакомились сравнительно недавно, поэтому можно только надеяться на "серьезность" таких отношений, вот и фото в сети еще не так много.

0

Виктория Романец влюбилась в Липового ещё за периметром... Они познакомились на съёмках рекламы. Липовой профессионально занимается кикбоксингом. Достаточно успешный и богатый человек. Романец не выдержала и объявила, чиотна проекте ей особо делать нечего и она хочет его покинуть. Что она и сделала. Встречаются они относительно недолго, но в инстаграмме можно увидеть ряд фото. В особ5нности, где Романец в фирменном костюме её бойфренда, который стоит порядочно.

0

Совсем недавно, буквально неделю назад. Виктория Романец покинула проект Дом-2, уйдя за периметр к своей новой любви - кикбоксеру Александру Липовому. Несмотря на то, что отношения длятся недолго, в интернете уже есть фото счастливой пары.

Однако неожиданно Липовой сменил статус в соцсети, выставив " В активном поиске". И теперь все в недоумении - неужели Александр бросил Романец?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация