Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Донбасс уже не Украина?

FiNik [28.7K] 6 лет назад
категория: общество
Elden [662K]
Донбасс - это Донбасс, который некоторое время являлся частью Украины и территорию которого хочет нынешняя власть Украины оставить под этим государством. Жители Донбасса хотят отделиться от Украины, как сама Украина некоторое время назад отделилась от СССР.
Если говорить о том, что другие считают Донбасс частью Украины, то тогда нужно и Украину считать частью СССР...
 6 лет назад
комментировать
5

Ничего обидного в том, что Россия не берет пока в состав РФ Донбасс быть не должно! Необходимо, чтобы весь процесс выглядел законным с международной точки зрения! Для этого необходимы законные выборы по правилам Киева,конечно согласованные с руководителями Донбасса, потом на законном основании провести Референдум, потом уже официально попросить Россию принять в состав РФ, как самостоятельный субъект! Процесс этот долгий, и при нынешнем руководстве как в Киеве, так и в США не осуществим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Донбасс это Украина - нет ни одной страны мира, насколько я знаю, которая бы считала иначе.

Даже если речь идёт о территории ныне неподконтрольной Украине, то это всего лишь меньшая часть Луганской и меньшая часть Донецкой областей. Суммарная территория так называемых непризнанных республик "ДНР" и "ЛНР" равняется всего половине территории Московской области, если из этой половины Московской области ещё территорию Москвы вычесть. Так что когда говорят о неподконрольном Украине Донбассе нужно понимать, что речь идёт о весьма незначительной территории которая не занимает и половины территории украинского Донбасса.

Ниже карта Украины, где стрелочка указывает на территорию неподконтрольную Украине (выделено красным). На этой же карте видно границы Луганской и Донецкой областей. Видно, что территория временно неподконтрольного Украине Донбасса много меньше территории на которой Донбасс под украинским конролем.

3

Украина!

Территориально - Украина,

По народу - 50/50.

Чтобы это выяснить нужен рефендум. А Киев референдумов ой как боится )

Ложь на лжи - вот вся политика Киева по Донбассу

)

1

Я думаю, что сами жители Донбасса не считают себя укринцами и уж свою территорию Украиной тем более. Иначе не было бы сейчас там такого ужаса. Кому сопротивляется народ? Бандитам киевским, значит их это не устраивает и они не хотят им подчиняться. Если это Украина, то от чего же туда их президент Порошенко не приезжает с народом пообщаться и услышать их мнение?

1

Да, есть такое мнение - опрос жителей Донбасса журналистами показал, что большинство опрошенных после того , что случилось не видят Донбасс в составе Украины и были высказаны обиды по поводу того , что Россия не принимает ЛНР и ДНР в свой состав и что народ устал жить в такой неопределённости!

1

К сожалению,пока Донбасс часть Украины. Но, в душе жители Донбасса от Украины давно отделились, после того как Турчинов начал обстрел мирных жителей.

Минские соглашения Киев не хочет выполнять только вот по этой причине и пока такая власть в Киеве, мало что может сделать даже Россия.

0

Донбасс отсоединится в любом случае от укропии,жить по законам бандерлогов никто не будет,хунта захлебнется в своей крови и злобе от несостоятельности.Донбасс станет автономной республикой,со своей границей и своими законами,пускай в первое время и не совершенными но без войны и голода.Донбасс прокормит всех жителей,заводы есть,поля есть,угольные шахты есть,рабочей силы хоть отбавляй.А этого шоколадного вафла сожрут сами же майданутые кастрюли.

Украины нет,развалили,рассорили,распродали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация