Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где скачать бесплатно, смотреть онлайн "Судья Дредд 3D" 2012?

Nikolai Sosiura [151K] 10 лет назад
5

Нам пришлось ждать 17 лет, чтобы увидеть новую адаптацию комикса Судьи Дредда. Что ж, я вам с величайшей искренностью скажу, что эти 17 лет действительно стоило ждать, учитывая результат: этот «Дредд» намного превосходит (даже на несколько световых лет) своего предшественника 1995 года. Обладая гораздо меньшим бюджетом, чем у фильма Кэннона, Пит Трэвис («Ома», «Финал», «Угол атаки») выбрал историю, сосредоточенную на конкретном месте, и не уходил в фантастику. На этот раз нас будет интересовать просто день службы лучшего судьи в Mega City 1: его вызывает начальник и вручает ему напарника(цу)по имени Андерсон, которого он должен будет оценить, чтобы дать ему статус судьи или не дать. Затем они отвечают на вызов управления, указывающий на тройное самоубийство в мегаблоке, и отправляются туда, к несчастью для них обоих, оказавшись там и после задержания преступника, они узнают, что их заключенный является частью клана Ма. Ма - опасный главарь банды, устроивший мегаблок в своей штаб-квартире. Поэтому последняя разделяет все здание, прося всех ее помощников, присутствующих на месте происшествия, устранить двух судей.

Вот основная предпосылка, которая приведет к тонкой смеси за закрытыми дверями и розыску и которая затем предоставит нам захватывающие сцены напряжения и впечатляющие последовательности действий: несомненно, что насилие и кровавая сторона комикса на этот раз на другом уровне.

Самым прекрасным примером такой предвзятости, несомненно, является эта невероятная сцена массовых разрушений с огромными гатлингами: умопомрачительно! Еще один успех фильма: препарат Slo-Mo. Это вещество вводится с помощью ингалятора и дает мозгу впечатление, что время течет со скоростью 1% от его нормальной скорости (своеобразное сверхзамедленное движение, пуля времени в стиле «Макс Пейн»); но на экране это приводит к превосходным последовательностям: чрезвычайно замедленная съемка с почти фиксированным кадрированием и эффект мерцания в сочетании с переэкспонированными цветами придают сказочный характер этим совершенно потрясающим сценам (поверьте мне, просто посмотрите на сцену, где Ма-Ма заставляет воду хлынуть из ванны, поднимая руку).

А потом, когда мы внимательно посмотрим на декорации или униформу судей (менее кричащую и гораздо более логичную для элитных копов, чем в фильме 95-го), мы понимаем, что Трэвис действительно уделил эстетике своего фильма большое внимание, а тем более трезвее, реалистичнее и оригинальнее, чем фильм со Сталлоне.

И именно по этой причине жаль, что «Дредд» не вышел в кинотеатры у нас, потому что, если бы только отрывки, где люди снимают себя Slo-Mo, было бы неплохо увидеть в 3D.

Что касается саундтрека, то он хорошо вписывается в эпизоды, переходя от динамичного звука к напряженной атмосфере, поэтому мы должны поблагодарить Пола Леонарда-Моргана (партитуры «Сальто» и «Бесконечность») за его работу.

Уровень кастинга, не в обиду поклонникам Сталлоне, но теперь Карл Урбан IS судья Джозеф Дредд: честный и безжалостный, никогда не говорящий ни слова лишнего и не боящийся быть радикальным для обеспечения соблюдения закона, когда это необходимо. Таким образом, мы гораздо ближе к персонажу комикса, чем Сталлоне… и, кроме того, Карл, он не снимает шлем! Рядом с ним мы видим очаровательную Оливию Тирлби, на этот раз она блондинка (она сексуальна), которая интерпретирует Кассандру Андерсон: вот имя, которое порадует поклонников своим пониманием. Действительно, это единственный персонаж комикса, в котором Дредд присутствует в фильме; и, как и ее бумажное альтер-эго, Кассандра обладает даром телепатии.

Третий человек также делает фильм - это Лена Хиди: хотя ее персонаж Мадлен Мадригал (также известная как Ма-Ма) является чистым оригинальным творением фильма, она воплощает в себе чертовски красивую бывшую проститутку. С ее лохматой стрижкой, глубоким шрамом под правым глазом, татуировками красивых колючих роз, невозмутимым хладнокровием и безжалостным хищным взглядом она излучает какой-то животный магнетизм, который делает ее такой же очаровательной, как и на самом деле чудовищной. Очень хорошее исполнение.

Итак, подведем итог: если вам нравятся остросюжетные боевики, если вам нравится научная фантастика, если вам нравятся комиксы о судье Дредде, если вам нравятся фильмы с аккуратной эстетикой... или если вам просто нравится кино, посмотрите "Дредд". Наконец-то адаптация, достойная имени этого невероятного вымышленного персонажа.

Скачать можно тут, здесь, здесь, смотреть вот тут.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

На уровне главных героев у нас есть судья Дредд (актер Карл Урбан). Он загадочный персонаж, но жестокий из самых жестких. Всегда в маске, довольно крутой и... в самый раз для нашего зрительского удовольствия. Карл Урбан не привык к крутым ролям (до этого он играл только в Doom и Хрониках Риддика. До этого он был больше похож на простого полицейского или на парня, который предпочитает помолчать, как Леонард Маккой из фильма "Звездный путь"). Здесь его игра весьма ограничена скупым набором выразительных средств. Тем не менее, он неплохо играет такого сурового Дредда.

Новобранец Кассандра Андерсон (актриса Оливия Тирлби) должна тренировать Дредда. Она - персонаж, который больше всего развивается в фильме, и, несмотря на ограниченную игру, которую она предъявляет (она почти не вздрагивает в опасных сценах), в целом довольно мила. У нее как у персонажа есть телепатические способности, которые позволяют ей читать мысли других.

И Ма-Ма (Мадлен Мадригал) в исполнении Серсеи Ланнистер воплощает в себе довольно банального и безжалостного злого торговца наркотиками. Это самый харизматичный из трех, но наименее эксплуатируемый киношный образ.

Но это еще не все. Да, есть Кей (Вуд Харис, игравший в «Человеке-муравье»), но я не нашла его игру таким уж выдающимся феноменом. Да, фильм фокусируется только на основном дуэте и развивает действие и сюжет только через образ Дредда. Это стиль повествования, напоминающий первого (Бертона) Бэтмена. Что совсем неплохо, но есть и обратная сторона: все внимание фокусируется только на более мягком персонаже, чем Дредд.

Дредд должен обучить Андерсона в полевых условиях, и они вдвоем должны остановить разрушительную торговлю наркотиками и Ма-Ма. Но они должны противостоять торговцам наркотиками и коррумпированным судьям. История проста и довольно хорошо рассказана, несмотря на непоследовательность судьи Андерсона. Беда в том, что рассказ не дает достаточно материала для хорошего фильма или эпического фильма.

Реализация эффектов запекшейся крови неплоха, но не скрывает пустоту сценария. В конечном итоге фильм сводится к простому футуристическому триллеру с загадочным крутым полицейским. В принципе неплохо, но мы-то надеялись на гораздо лучшее за наши деньги. Хорошая новость заключается в том, что характер Андерсона довольно хорошо развивается, но он все равно ограничен. Фильму удается заинтересовать и развлечь нас, но ему очень не хватает содержания, и он от этого здорово проигрывает.

Этот фильм я назову как довольно средний. Мне понравилось только потому, что Карл Урбан являет нам много убедительной харизмы.

Скачать можно здесь Причем там для скачивания предоставляются разные варианты по озвучке.

Смотреть в хорошем качестве здесь

Также смотрите мой ответ на вопрос об отзывах к фильму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация