Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему многие девушки стремятся на Рублевку в погоне за олигархами?

Ингрэн [17.6K] 6 лет назад

Почему многие девушки стремятся на Рублевку в погоне за олигархами ?

1

Олигархи – это и есть предмет погони. Их богатство, спрятанное вдали от посторонних глаз. Из которого может случайным образом и перепасть, хотя бы миллионная частичка. Но не сама Рублёвка как таковая, потому что дома там, как известно, достаточно резко теряют в последнее время в своей рыночной стоимости. Особняки, несмотря на всю их неповторимую роскошь, дешевеют. И их продают, вместе со всем содержимым, включая коллекции старинных книг, мебель и прочую утварь.

Насчёт "многие" - это, может быть, небольшое преувеличение, на мой взгляд. Лучше всё-таки остановиться на слове "некоторые", так будет статистически вернее, поскольку нет у большинства девушек сказочного представления о том, что Рублёвка ждёт их с распростёртыми объятиями, а олигархи там сидят, плачут на судьбинушку и ждут, что хоть какая-нибудь девушка посетит их "скромное" жилище и сгладит унылые будни олигарховой старости.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Хм, а где еще водятся олигархи? :)))

Кроме шуток, в детской надежде найти принца, хотя бы на черном мерседесе, если уж не рыцаря на белом коне. Стремление женщин понятно, но вот результат, обычно, обратен, как, собственно, и с рыцарями.

Как изветсно, женщине нужен мужчяина, который решит все её проблемы.

Если ей светит успех, то скорее всего - девушки на одну ночь или жертвы забав, в более продвинутом варианте - маркитантки, и лишь единицы могут быть представлены ко двору :)

Но женскую натуру не переделаешь и толпы искательниц приключений отправляются в путь, считая себя лучшими из лучших. В этом есть, кстати, и положительный момент. Они пропадают из поля зрения нормальных парней, которые перестают тратить на них свое время (кому приятно услышать, что настоящие мужчины перевелись: т.е. остались только на рублевке, да и то, до первых встреч). И парни довольны и адекватные девушки сыты. :)

0

Хотят захомутать олигарха и безбедно жить за его счёт,тратя его деньги и ни в чём себе не отказывая,правда олигархов намного меньше,чем любительниц олигархов,да и они весьма разборчивы,так что заполучить олигарха,для охотниц за тугими кошельками,задача весьма непростая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация