Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему при сильной влюбленности не испытываешь сексуального влечения?

Sensor [239K] 5 лет назад
-Чичита- [23.1K]
Что-то такого не замечала. Вроде бы испытывала.  5 лет назад
Sensor [239K]
Значит,у Вас по-настоящему башню ни от кого не сносило.Да и понятно: башню сносит только у нас, у идиотов-мужчин:).А женская "любовь" - она более трезвая, расчетливая и не до безумия.  5 лет назад
комментировать
2

потому что сексуальное влечение переходит на второй план

в момент влюбленности появляется эйфория,краски жизни становятся ярче и хочется жить и радоваться каждому моменту

нужно переждать этот период ,и сексуальное влечение не заставит себя ждать

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Когда справитесь с сильным волнением, тогда и сексуальное влечение появится. Скорее всего, у вас начальная стадия влюбленности, поэтому вас "захлёстывает" это чувство, вот оно и перекрывает другие, в том числе и сексуальное.

Ежели у вас так обстоят дела, то вашей девушке можно только позавидовать, значит вы её искренне любите, и вас переполняют чувства. Надеюсь, ваша девушка это понимает и ценит.

Если раньше с этим влечением у вас было всё нормально, то погодите немного, и всё наладится, если нет, то нужно будет идти к врачу. Возможно, испытав сильное волнение, у вас как бы заблокировалось чувство сексуального влечения.

2

Разделяю ваши ощущения.

Заметила, что секс имеет значение лишь в отношениях с теми, кто не вызывает сильных чувств. Можно испытывать симпатию, привязанность и получать удовольствие от секса, а можно так увлечься человеком, что при виде его эмоции зашкаливают, а влечение отходит на второй план или даже вовсе исчезает. Объясняю это тем, что при сильной влюблённости, как мне кажется, одних только получаемых эмоций хватает для удовлетворения потребностей организма.

2

Это очень странно! Имея симпатичного и стройного мужа, я влюбилась в обаятельного пузатика, и хоть не представляла самого секса с ним, мысли о флирте, прикосновениях, поцелуях очень возбуждали, я поняла спустя много лет, что такое бабочки в животе.

1

Это все так сделала эволюция, так как ученые говорят, что сначала особям разного пола, нужно друг к другу привыкнуть и сойтись, именно в моральном плане. Ну а влюбленность на первых парах в высших ее проявлениях, как раз таки и нужна для того, что бы люди привыкли друг к другу и не видели недостатков и окончательно сойдясь, занялись сексом.

1

Это означает лишь одно - вы испытываете не влюбленность, а ЛЮБОВЬ ! Только при этом настоящем чувстве тебе все неважно, кроме этого объекта и чувства, что лишь бы он был счастлив, то есть это может быть и без влечения. Это наивысшие чувства, выше секса. Так что поздравляю вас - вы любите.

1

Секс высшая точка отношений.

Видимо вы ещё не дошли до этой ступени у вас даже не любовь, а влюблённость.

Влюбиться можно в кого угодно даже в прохожего, понятно что отношения ещё на стадии развития и нет сексуального влечения (пока).

0

Нормальный человек должен испытывать сексуальное влечение к объекту влюбленности.Об этом позаботилась матушка природа.

Под словом «любовь» люди подразумевают самые разнообразные эмоциональные состояния: это и некая идеализация объекта влюбленности,пылкая страсть и желание каждую минуту быть рядом,и эгоистичное чувство собственника и много еще чего. Испытывая такую бурю эмоций организм находится в состоянии стресса не всегда может с этим справиться.Создается впечатление, что сексуальные влечения "спят". Обычно такие состояния возникают у молодых людей, когда либидо не достаточно сформировано.С приобретением определенного сексуального опыта с эмоциями легче справиться и сексуальное влечение сопровождает влюбленность.

Возможно, у кого то происходит по другому. Люди все разные и степень выражения эмоций тоже у всех разная. Трактовать отсутствие сексуального влечения при "сильной влюбленности" как проявление высшей любви, не совсем правильно. Хотя, каждый имеет право на собственное мнение и это интересно.

Любовь – это не только пылкая страсть и вихрь эмоций – это и нежность, и бережность, и забота друг о друге, и тепло, которое вы способны подарить друг другу.

Sensor [239K]
"Нормальный человек должен испытывать сексуальное влечение к объекту влюбленности". Это не совсем так.Нормальный человек может испытывать сексуальное влечение к объекту влюбленности, а может и не испытывать.Во всяком случае, он ничего не должен. Сексуальная страсть к кому-либо - это не показатель любви или влюбленности, а всего лишь похоть. Например, как известно, маньяки испытывают к своим жертвам достаточно мощное сексуально влечение. И что?Получается, что они любят тех, кого насилуют и убивают?. Это абсурд. Между сексом и любовью вообще ничего общего нет.Эти два явления даже рядом не стоят, хотя иногда и пересекаются. Но это всего лишь пересечение и не более того. В мире сколько угодно секса без любви, а также и любовь без секса имеет место, а бывает, что секс с любовью пересекаются, как я уже говорил. Но по большому счету секс - это природный инстинкт. И для его осуществления никакая любовь не нужна.  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация