Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как зовут дочку мэра города Мурманск, выступавшую за команду КВН Мурманска?

RUS2015 [94K] 11 месяцев назад
1

Команда КВН из Мурманска не скрывает того что с ними выступает дочка мэра Мурманса и ее зовут Екатерина Алексеевна Веллер. Команда часто шутит на тему того что дочка мэра в команде ради пиара и то что она очень талантливая, тем самым пиарят и себя и дочку и мэра сразу. Вот страничка девушки в социальной сети ВКонтакте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Дочку мэра города Мурманска зовут Екатерина Алексеевна Веллер. Да, действительно это именно она учувствует вместе с командой КВН города Мурманска в выступлениях на разных фестивалях и конкурсах. Никаких особых речей Екатерина Алексеевна Веллер в выступлениях не произносит, но какую-то юмористическую обстановку преподносит. Иногда сам мэр города Мурманска болеет в зале за свою народную команду и конечно за свою дочку.

3

По информации данного источника: vmnews.ru, в команде КВН "Сборная города Мурманска" действительно выступать дочь мэра города Мурманска - Алексей Борисович Веллер. Дочь Алексей Веллера зовут Екатерина Алексеевна.

2

Эту симпатичную девушку зовут Екатерина Веллер. Она достаточно талантлива и разностороння, думаю, что она получила хорошее образование в разные сферах. Приятно на нее смотреть.

Интересно, что ее мама в свое время также участвовала в КВН. Отец иногда приходит поддержать команду и дочь заодно.

Irinka83 [0]
А где усы и щеки "кота Семена"?))) Без них мало похожа на папашку. К тому же, видно, девушку плохо кормят дома, раз пошла зарабатывать на хлеб насущный своими "талантами". Вообще в команде талантов НЕТ, все пиарятся за счет мурманской администрации.  2 месяца назад
комментировать
1

Сначала команда обыграла выступление девушки как шутку. В КВНе это очень удобно - не поймешь, когда ребята говорят серьезно, а когда юморят. Так вот, девушку сразу представили как "Дочку мэра". Но то, что юная особа на сцене реально дочка мэра Мурманска, все узнали уже после, поэтому никак это на жюри не повлияло.

Девушка скромная и приятная, периодически демонстрирует свои таланты, например, в пении.

Кстати, зовут ее Екатерина Веллер.

Не вижу в этом ничего такого. Кто только не выступал в КВН, почему бы это не сделать какой-то дочке какого-то мэра. Зато папа может быть за нее спокоен и наблюдать прямо с дивана.

1

Девушка которая выступаетт за команду КВН города Мурманск, действительно дочь мэра этого города Алексея Васильевича Веллер. Зовут её Екатерина Алексеевна, фамилия соответственно Веллер. Помимо неё у мэра есть ещё двое детей, но они пока не выступают за команду КВН. А вот жена мера, так же как и дочь уже принимала участие в КВНе.

1

Действительно, дочка мэра Мурманска часто выступает с командой КВН. На самом деле в этом нет ничего страшного. Она выполняет второстепенные роли. Да и она талантлива. Занимается в разных секциях, поет, танцует. Если у папы есть возможности ее продвигать, то пусть занимается.

1

Дочку мэра Мурманска, выступающую за команду КВН этого города, зовут Екатерина Алексеевна Веллер. Так что не все дети высокопоставленных чиновников и топ менеджеров гоняют на гелендвагенах и кайенах по городам нашей необъятной страны.

1

Я бы так ответил на этот вопрос про дочь мэра города Мурманск.

Так как самого мэра города Мурманск зовут: Алексей Васильевич Веллер, то соответственно его дочку, выступавшую за команду КВН Мурманска зовут: Екатерина Алексеевна Веллер.

1

Самое удивительное то, что эта девушка это действительно дочка мэра города Мурманска Алексея Веллера, так и было задумано что зрители и телезрители воспримут это как трюк от команды, имя девушки конечно остается скрытым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID