Не успели утихнуть "страсти" по предыдущему лохотрону - сайту kazna.cc, как появился очередной ресурс по выколачиванию денег golddetector.ru. Удвоения средств участников в сутки организаторам показалось как-то "маловато" и они взяли планочку повыше: 300% ежесуточно для "вип-клиентов", то есть для тех, кто привык "вкладывать" по-крупному.
Да уж, хозяева (хозяин) сайта утверждают то, что их площадка работает по принципу финпирамид, но здесь они, конечно, лукавят. С такой доходностью проекты платят максимум первые день-два, для "заманухи", дальше уже идет простой и банальный "развод". Во многих финансовых пирамидах выплаты из-за более сбалансированного маркетинга могут проходить на протяжении нескольких месяцев и, в отдельных случаях, лет, пока проект не "треснет". Голддетектор же нацелен на быстротечный сбор средств с последующим закрытием площадки, а тем, кто возомнил себя успешным инвестором и решил "вложиться", я бы советовал держаться стороной от подобного рода хайпов.
Этот сайт похож на банальную финансовую пирамиду. У меня подруга так попалась на похожем сайте, еще и меня пыталась втянуть. Как я ее не уговаривала бесполезно. Эти сайты платят только самым первым зарегистрированным и то не всем, больше тем которые привлекают людей на их проект, а остальные теряют свои деньги. И в будущем такие сайты закрываются. Не советую с ним связываться и я вообще не понимаю, как можно вложить свои деньги в неизвестно куда, лучше по копейке зарабатывать, но ничего не потеряв.
Однозначно лохотрон. Стандартная схема, где сначала заманивают вкладчиков, первое время платят деньги, но как только приход становится меньше расходов, владельцы придумывают невероятную историю или просто сливаются без объяснений.
Это лохотрон. Перейдите в раздел "О нас" и прочитайте там, что сайт работает по принципу финансовой пирамиды, основан на распределении денежного потока и средства пользователей, вложившихся позднее, распределяются между пользователями вложившимися ранее. А если учесть, что маркетинг и оформление поставлены не очень админ не планирует долгого существования проекта, а значит есть вероятность, что даже первые вложившихя не сумеют вернуть всех своих денег.
Как всегда, первое, на что обращаю внимание - верстка сайта. Сайт сделан на бесплатном движке, такой подход очень характерен для лохотронов. Зачем вкладывать усилия в то, что через пару недель будет закрыто.
Правда, в отличие от многих других лохотронов они довольно честно пишут:
Читайте правила, думайте головой, а не эмоциями, и денег Вы не потеряете!
Сайт golddetector.ru построен по принципу денежной пирамиды, а значит по определению не может быть честным. Отсюда вывод, сайт golddetector.ru чистой воды лохотрон, тем более если внимательно почитать правила, там сказано, что администрация не гарантирует возврат денег.
Если вы еще не успели обжечься на прошлых сайтах, которые постоянно появляются в сети, то спешу вас предупредить, что это очередная разводка. Такие сайты созданы для выкачивания денег из ваших карманов, так что не попадайтесь на уловку. Вряд ли вы сможете вернуть вложенные деньги, а тем более, что-то там заработать.