Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С чем едят и как подать сыр с голубой плесенью?

А Н Г Е Л [7.3K] более года назад

Меня подруга подсадила на сыр с плесенью, причём чем её больше, тем для меня вкуснее. Я его просто ем без ничего. А как его подать на стол красиво и с чем?

2

А вы подайте сыр на сырной тарелке или сырной доске.Голубые сыры дополните виноградом,ломтиками авокадо, кусочками груши и яблока и кусочками ананаса.

Вот к примеру традиционная французская сырная тарелка не допускает в оформлении использования никакого вида хлеба.И всегда дополняется миндалем, грецкими орехами и по возможности инжиром.

Сырная тарелка прекрасно подходит к вину и винным напиткам.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сыр с плесенью подаётся с лёгкими пресными крекерами, виноградом или грушей. Обязательно красное вино, охлаждённое до 11 градусов.Лучше сделать сырную тарелку, чтобы гости могли выбрать себе сыр по вкусу, возможно, кто- то любит более твёрдый сыр или сыр - крем типа филадельфии.

1

Вообще этот сыр самый замечательный под вино, подчеркивает вкус очень сильно. А так классика: на разносе 3-4 вида сыра нарезать кубиками, мед, и орехи грецкие.

0

на вкус и цвет, ...., ни когда ни ел и наврятли меня к нему пристрастят, под это вспоминается поход в корейский ресторан, всё было очень вкусно красиво, но когда дошла очередь до варёных яичек, а они оказались мягко говоря перед варкой протушены и затем сварены, меня попросту вывернуло наизнанку, как выразился мой хороший знакомый кореец это их деликатес, с тех пор у меня не было ни когда желания посетить их кухню, а вы умудрились ещё и подсесть на этот сыр, ещё раз повторюсь, на вкус и цвет, ....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID