Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дмитрий Лысенков и Иван Охлобыстин родственники? Кто родители Дмитрия?

Даксплячи Учлинзайх [225K] 6 лет назад

Иван Охлобыстин (Интерны) и Дмитрий Лысенков (Бедные Люди)

Актеры друг на друга очень похожи - они родственники?

Кто родители Дмитрия Лысенкова?

3

Вот, спасибо за вопрос. Только сейчас дошло, что Дмитрий Лысенков в роли Вениамины в сериале "Бедные люди" напоминает Охлобыстина. И выражается это и в манере говорить, и в чертах лица.

Это просто похожесть. Родственных связей у Дмитрия с Иваном нет.

Дмитрий родился в Ленинграде в 1982 году. Его родители с детства стали прививать ему любовь к искусству, хотя сами по себе не имели к нему никакого отношения. Поэтому с ранних лет Дмитрий знал кем станет.

Очень интересная необычная внешность у молодого актера.

Понравилось, как он в сериале "Бедные люди" сыграл Александра Сергеевича Пушкина.

Дмитрий окончил школу с золотой медалью, а театральную академию с красным дипломом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Действительно молодой питерский актер Дмитрий Лысенков очень похож на Ивана Охлобыстина в молодости. Причем если заметили, то сходство есть не только внешнее, но и многие манеры поведения напоминают актера из "Интернов". Но родственных связей у них никаких нет.

Дмитрий Лысенков родился в 1982 году в Санкт-Петербурге. Известно, что в его семье не было ни театралов, ни актеров кино, но Дмитрий уже со школьных лет определился с профессией. У Дмитрия есть брат, но это не Иван Охлобыстин. Сейчас увидеть актера мы можем на сцене театра и все чаще в кино, ведь количество его ролей растет с каждым годом.

2

Многие фанаты сериале Бедные Люди действительно отмечали (причем не один раз) сходство Дмитрия Лысенкова с известным на всю Россию актером Иваном Охлобыстиным. Однако как оказалось - это обычные сходство и Иван с Дмитрием не родственники. Родители Дмитрия Лысенкова - обычные люди (имена Дмитрий не афиширует), которые решили отдать сына в театральное училище - и не прогадали. Так что Дмитрий и Иван просто похожие - не более (но нужно отметить что сходство потрясающее).

2

Не смотря на то, что у Дмитрия Лысенкова и Ивана Охлобыстина очень похожие черты лица, они не являются родственниками. Действительно если не знать, что они совершенно чужие другу другу люди, то можно подумать, что они являются близкими родственниками. О родителях Дмитрия мало, что известно. Но известно то, что они самые простые люди. Имена их Дмитрий не разглашает.

2

Работая несколько лет назад в Александинском театре, я неоднократно встречался и общался с Дмитрием. Заходила речь и о его родственниках. Я никогда не слышал от него, что он имеет родственные связи с Иваном Охлобыстиным. Так что это не более, чем отдаленное внешнее сходство

1

Если честно, то задолго до премьеры, когда еще крутили отрывки телесериала в рекламе, тем самым предваряя скорый его выход на экраны, подумал, что снялся в "Бедных людях" как раз известный уже многим доктор Быков - Иван Охлобыстин. И только при просмотре нескольких повторов и прочтении информации в сети про сам сериал и про актеров убедился в абсолютно другом, что никакой это не Охлобыстин, а молодой актер Дмитрий Лысенков. Кстати, очень качественно сыграл главного героя - Вениамина Субботина.

Также никакой информации про родственные связи Ивана и Дмитрия в сети нет. Они лишь похожи друг на друга (не только внешне, но и манерой речи), но никак не родственники.

Что же касается родителей Дмитрия, то актер не любит распространяться на эту тему, поэтому и мы не будем об этом.

0

Не знаю почему, но Иван Охлобыстин многим кажется похожим на различных людей, но наиболее близкое сходство у него с Дмитрием Лысенковым. Этот актер родился 6 июля 1982г. в Ленинграде. В 1999 году поступил в Санкт-Петербургскую Государственную Академию театрального искусства и в 2004 году, успешно закончил учебу. Еще во время учебы он состоял в труппе театра им. Ленсовета и трудился в ней с 2000 по 2007 год, а затем перешел в Александринский театр. Родственных связей у Дмитрия с Иваном не, просто они похожи.

0

Действительно, всеми любимый Иван Охлобыстин и молодой актер Дмитрий Лысенков довольно похожи внешне. Поэтому неудивителен тот факт, что многие зрители принимают их за близких родственников. Но на самом деле данное сходство только внешнее и в родстве актеры не состоят. Иван Охлобыстин родился в Тульской области, а Дмитрий впервые увидел свет в Санкт-Петербурге. Но все же есть в этих людях некое духовное родство, тот общий актерский путь, по которому они идут.

0

В настоящее время поклонники нового сериала "Бедные люди" обсуждают вопрос, являются актеры Дмитрий Лысенков и Иван Охлобыстин (из популярного сериала "Интерны") родственниками. Так как внешне у них есть сходства между собой. Так вот, на самом деле они не являются родственниками.

Про своих родителей Дмитрий не распространяется, известно, что они не являются артистами, а они просто обыкновенные люди родом из Санкт Петербурга.

0

Один из актеров сериала "Бедные люди", Дмитрий Лысенков, очень похож на известного актера Ивана Охлобыстина как внешне, так и манерой поведения.

Актеры отрицают родство, даже дальнее. Дмитрий родом с Санкт-Петербурга, его родители обычные люди, которые не возражали, когда сын пошел в театральное училище. Надо сказать, что востребованность молодого актера растет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация