Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вы можете охарактеризовать свои сны?

Людмила Козина [118K] 10 лет назад

Яркие,необычные, не помните,какая-то ерунда и т.д.

2

Сейчас мои сны ближе к тревожным. Нет, не яркие. Они как бы являются продолжением дня. Сплю чутко, прислушиваюсь к малышу. И во сне вижу какие-то заботы. Но иногда вообще ничего не снится. Просто проваливаюсь в сон и всё. Может, что-то и сниться, но не помню, сказать не могу. А раньше всякие сны снились, в том числе вещие)

система выбрала этот ответ лучшим
Людмила Козина [118K]
Вещие сбывались?  10 лет назад
Tju [1.4M]
потому и называю их вещими, что утром просыпалась всегда с ощущением их необычности, какого-то душевного волнения, а потом они обязательно сбывались!  10 лет назад
комментировать
5

Я назвал бы это довольно скучными снами уже взрослого человека.

В них уже нет каких-то захватывающих моментов яркости, невесомости, полета, какие были в юности.

Почти нет музыкальных снов, цветных, как в детстве. Возможно, это последствия вводившейся несколько раз анестезии.

Что могу отметить, так это то, что я редко помню, что именно мне снилось. Зато очень часто бывает момент дежавю. Случается в реальности событие и по какому-то его фрагменту я понимаю, что где-то я уже такое видел. Хотя и не привык считать свои сны вещими.

Вот в этом моем ответе я отобразил свой самый страшный ночной кошмар, который мне когда-либо снился. Ну, кроме там, обычных таких, страшноватеньких страшилок которые снятся про неполадки по здоровью.

То, что можно назвать кошмарными элементами, это раньше часто отмечал у себя. То что принято именовать "сонным параличом". Когда снится, что кричишь, а голоса нет, или пытаешься бежать, а пространство не движется и т.п. Падения. В таких снах ничего особенного нет. Просто это свидетельствует о том, что организму остро необходим отдых. Даже во сне нет полноценной релаксации и мы пытаемся продолжать контролировать реальность.

2

Сны я видел с детства разные, иногда мне снились, как говорится, кошмары. Но, почему то, в последнее время, лет пять точно я ни разу не помню сны, может их и вовсе нет. Мне нравится та больше чем видеть их

1

Уже очень давно не снилось ярких снов. Сейчас стало больше переживай, и сны отражают эти переживания. А в последний месяц вообще снятся либо кошмары, от которых просыпаюсь, либо ссоры с парнем или ревность к нему, либо проблемы в универе. Так или иначе, но сейчас сны в какой-то мере отражают те реалии, с которыми сталкиваюсь в жизни. Радует, что хотя бы цветные, а не черно-белые.

1

сны- отражение нашего настроения, накопленного в течении какого-то времени. Это выплеск внутреннего Я. можно о много думать в реальности. но только во сне ты это сделаешь!и что самое интересное, мои сны всегда фантастичны, нереальны и цветны...

1

Сны все разные, бывают яркие, бывают непонятные. А порой и такие что просыпаться не хочется. Сны это что то там за гранью и пока нам этого не понять.

0

Сны бывают вещие, надо только правильно расстолковать их. Наш мозг или вселенная посылает нам знаки.когда голова забита проблемами, снятся тревожные, страшные сны. Когда человек спокоен, то и сны у него яркие,он расслабляется.Вот я например прислушиваюсь к своим снам. Однажды когда я была беременная, УЗИ не показывало пол ребенка, мне приснился сон, что я держу мальчика с черными волосиками.И на самом деле родила мальчика черноволосого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация