Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Супрастин, какие есть дешевые аналоги, список?

Искатель приключений [99.9K] 4 года назад

супрастин аналоги дешевле список?

2

Супрастин - это антигистаминный препарат первого поколения, имеющий много побочных эффектов, одним из самых частых встречающихся является снотворное действие ( хотя для маленьких деток это будет скорее плюсом) и неудобство применения- 3 раза в сутки. На сегодняшний день существуют препараты второго и даже третьего поколения, лишенные подобных недостатков. Одним из самых недорогих будет Лоратадин. Принимается один раз в день и имеет цену в 60 рублей за 10 таблеток.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Единственным аналогом Супрастина мне известным является лекарственный препарат Хлоропирамин, тот же супрастин, только прямо указывающий на действующее вещество. Стоит он немного дешевле, в различных городах от 50 до 70 рублей за стандарт, но конечно при этом имеет те же неприятные побочные эффекты, как сонливость. Поэтому, если это важно, можно взять более современный Цетрин, который является аналогом Зодака и стоит все-таки не так дорого, как последний.

2

Как мы знаем аллергия является не приятным явлением для человека, когда она настигает его. Поэтому, чтобы облегчить последствия от аллергии мы принимаем различные лекарственные препараты. Конечно супрастин относится также к ним. Но некоторые люди хотят знать, а есть какие-нибудь аналоги супрастину, а они действительно есть. Рассмотрим какие лекарства можно принимать вместо супрастин:

1) Диазолин;

2) Лоратадин;

3) Тавегил.

Конечно они могут на вас немножко по другому действовать, нежели супрастин, но мое мнение прежде, чем принять решение на замену каким-либо аналогом, проконсультируйтесь с врачом.

2

Супрастин и так является недорогим препаратом, к тому же он имеет кучу побочных действий. Еще дешевле стоит Хлоропирамин. Но лучше всего же выбирать более современные препараты, например, Зодак, Дезал, Цетрин и т.д.

2

Я и не стараюсь искать более дешевый аналог, так как препарат и так не дорогой. Сам каждую весну и начало лета мучаюсь аллергией на цветение различных растений и кроме супрастина я ни с чем не экспериментировал.

1

Супрастин - это антигистаминный препарат, который назначают при аллергии, рините, аллергическом насморке.

Стопроцентных аналогов данного препарата нет. Но есть очень много антигистаминных препаратов, которые отличаются как по составу, так и по цене.

Среди дешевых можно назвать: диазолин, фенистил,

к дорогим препаратам относятся: тавегил, алерон.

В любом случае, прежде чем заменить тот или иной препарат на аналогичный, проконсультируйтесь с лечащим врачом.

1

Супрастин - препарат, который выписывают врачи при обнаружении аллергической реакции. Это достаточно распространенный и недорогой препарат. Поэтому найти дешевый аналог - это дело трудное. Есть правда "Хлоропирамин", но стоит он практически столько же.

Зато есть препараты аналогичного действия, как и у "Супрастина", правда чуть дороже. К таким аналогам можно отнести "Цетрин", "Кларитин", "Лоратадин".

1

Супрастин - антигистаминный препарат.

При его помощи лечат аллергические заболевания различного течения, такие как дерматозы, риниты, конъюнктивит и многие другие. Аналогов у супрастина не существует, но есть препараты, которые оказывают такое воздействие.

К аналогам можно отнести Тавегил,

Диазолин, очень хороший и недорогой препарат Лоратдин, Эриус, Цетрин, Фенистил, но он еще дороже Супрастина.

1

У всех препаратов есть свои плюсы и минусы.

Лично я начала свое знакомство с диазолина. Его минус заключается в том, что после приема этих таблеток хочется спать.

В настоящее время я с семьей использую цитиризин или по другому цитрин.

У каждого свое восприятие, стоит перед покупкой внимательно почитать инструкцию, особенно побочку и непереносимость!

0

Супрастин является лекарственным препаратом, который эффективно устраняет такие симптомы проявления аллергической реакции, как отёки, спазмы и зуд, помогает даже при случаях анафилактического шока. Вот

Супрастин имеет в качестве главного действующего вещества хлоропирамин. Продаётся в аптеках такое лекарство с таким же названием «Хлоропирамин», но стоит почти столько же, как и «Супрастин». Ещё одним дешёвым аналогом Супрастина является Тавегил, стоит меньше, а устраняет симптомы аллергии хорошо.

0

Хлоропирамин - аналог Супрастина, но цена не на много меньше. Они практически одинаково стоили раньше. Сейчас не знаю, если вам нужно будет уточнить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация