Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Золотая карта Рив Гош что дает?

Цветок граната [12.1K] 6 лет назад

Золотая карта Рив Гош сколько процентов скидка на парфюм?

3

В гипермаркетах данной сети косметики и парфюмерии действует довольно гибкая система скидок. Практически каждый покупатель сначала получает карту номинала "Стандарт", дающую право на пятипроцентную скидку, на ней с каждой покупки накапливаются бонусы. Достигнув суммы в 10000 рублей-накоплений, Вам бесплатно меняют карту на более статусную - "Золотую". Что она дает? приличную скидку в 30 - 40% на весь ассортимент продукции. А если Вы попадаете еще в период Дня Рождения (несколько дней до праздничной даты и несколько после) - плюсуется еще скидка. Получается довольно выгодно. И на парфюм, и на косметику, и на аксессуары карта действует, исключение составляют лишь товары с сезонными и регулярными скидками

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

По этой карте, вы получаете самую распространенную систему скидок, которая кстати действует во многих аптеках.

Первоначальный процент, который вы получите, будет равняться 5%. Однако в последствии если станете завсегдатаем в этом магазине и будете там тратить деньги, то этот процент, в зависимости от ваших вкладов, будет расти и по максимуму, может достичь 30%.

2

По Золотой карте Рив Гош процент скидки зависит от того, какую марку товара вы приобретаете и в основном для многих марок люкс процент скидок составляет от 20 до 25 процентов, а для марок товара масс- маркет скидка составит от 5 до 10 процентов.

1

" Золотая карта " "Рив Гош" - дисконтная карта с маскимальной скидкой в этой популярной парфюмерно-косметической сети. По ней скидка 20 -25% на товары класса люкс и миддл, от 5 до 10 - на масс-маркет. На марку Шанель скидки не распространяются ( в "Иль де Ботэ" и "Летуале" -так же ).

Так же, при получении "Золотой карты" , можно заполнить анкету на кассе -и несколько раз в год будут приходить приглашения на пробники "Шанель", "Диор" и "Ланком". Будут постоянно приходить -через смс - приглашения на Клиентские Дни Марок, информация об акциях и скидках.

В период Вашего дня рождения ( 7 дней до и 7 дней после ) , владельцам "Золотых карт" считается 50 % - удваиваются накопленные за год бонусы ( за каждую покупку начисляются бонусы к ДР - и потом доплачиваешь половину ).

"Золотую карту " дают при покупках на 10000 рублей, а первоначально -при любой покупке - даётся простая карта "Стандарт" со скидкой 5 % на любой товар. Сейчас "Иль де Ботэ", "Лэтуаль" и "Рив Гош" иногда проводят совместную акцию, когда при получении в одной из сетей карты с максимальной скидкой, можно получить аналогичные карты в этих сетях ( так, я, имея "Золотую карту" "Рив Гош", получила "Брильянтовую карту " в "Летуаль" -без покупок).

1

По золотой карте Рив Гош вы получаете максимальную скидку на 30%, так же каждый год Рив Гош поздравляет обладателей золотой карты с днем рождения. Это могут быть подарки или определенные акции, которой может воспользоваться только именинник с золотой картой Рив Гош.

На парфюм нужно смотреть по марке на какую-то скидка будет 25%, на новые скидки может не быть, но мах 30%.

0

Золотая карта " Рив Гош" накапливает баллы по акциям косметической продукции компаний Kenzo, Sisly и Givenchy, обратите внимание, что подарочные баллы начисляются во время акций за продукцию этих фирм в фирменных магазинах " Рив Гош".

Золотая карта даёт также хорошие скидки до 30 процентов на парфюмерную продукцию в магазинах "Рив Гош" и подарок ко дню рождения ( если есть на карте 10000руб.), имеются скидки по золотой карте в магазинах-партнёрах ( узнать на сайте Рив Гош ).

0

Магазины Рив Гош предлагают клиентам карты различного достоинства. Когда сумма, совершенных вами покупок достигнет десяти тысяч, то вы можете рассчитывать на Золотую карту.

Именно эта карта дает владельцу право на получение скидки в размере 30 или 40 процентов. Также вы можете получить скидку, например, в честь дня рождения.

У меня есть Золотая карта, пользуюсь ею при совершении покупок. Получается выгодно!

0

Добрый день, золотая карта Рив Гош отличается от обычной, прежде всего величиной скидки. Так по обычной скидка составляет пять процентов, а по золотой может достигнуть до тридцати процентов, величина скидки зависит от марки приобретаемой продукции. Обычно для дорогих марок, скидка как достигает максимального значения. А для обычной продукции составляет 5-10 проуентов.

0

Золотая карта Рив Гош даёт её носителям возможность получения скидок при покупках, причём при совершении покупок, то есть при их накоплении, процент скидки увеличивается и может дорасти до тридцать процентов. А выдаются карта с базисной скидкой в пять процентов. Но стоит отметить, что на разную продукцию скидки могут также разниться.

0

Золотая карта Рив Гош позволит вам получить до 25 процентов на продукцию марок мидл и люкс и до 10 процентов на продукцию масс-маркета, так что получить ее имеет смысл, особенно если вы часто заходите в этот магазин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация