Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Для чего хотят ввести "список Савченко"?

perec [37.8K] 3 года назад

http://rusnovosti.ru/posts/417086 Целая резолюция ПАСЕ уже вышла по этому поводу...

Какие еще СПИСКИ могут быть введены против России в скором времени? Если так пойдет дальше, то что тогда станет вообще со всеми международными отношениями? Какие тогда будут уже стандарты: двойные или тройные, а может вообще никаких?

3

Думаю, что если бы у украинского народа был выбор, подлинный демократический выбор того какой список для международной общественности составить, то порядочные люди составили бы

СПИСОК ОЛЕСЯ БУЗИНЫ, в который вошли бы имена всех жертв кровавой майданной бойни, сожжённых заживо в Одессе, растерзанных под пытками на Донбассе, всех убитых детей и брошенных в тюрьмы их родителей.

Всех стариков, которых заставили пережить второй раз пришествие фашизма в их мирную жизнь.

Верю в то, что Украина когда-нибудь соберёт свою растерзанную душу воедино и составит такой список.

И он станет народным документом, от которого вся нечисть побежит с украинской земли роняя сапоги и чемоданы с наворованным добром.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я убежден, что это все попытки давления на Россию. Гибридная "Холодная война" в действии. И это все идет от США.

Именно они развязали ее, и заставляют вести не чистую и не честную игру против России всех своих союзников по НАТО, в ЕС и всех других "шестерок"-государств.

А кто не желает, то заставляют это делать, оказывая давление.

Вот и выдумали теперь еще и "список Савченко". Потом будет еще и другой какой-то "список"...

Словен [62.5K]
Именно так. Один список ввели-пофиг, другой-тоже ничего страшного, третий-снова мало толку. Теперь вот савченко за уши тянут. Потом будет ещё не один список.
У наглосаксов подход неизменен-давить без перерыва, не одним так другим. И не важно чем и как, с вредом для экономики и репутации или без. Всё-равно их пипл схавает.
 3 года назад
комментировать
2

Хотят ввести для того, чтобы люди понимали, что поступив подло и делая вид, что так и нужно они бы всегда подвергались риску того, что когда-то все тайное станет явным и их поступок станет известен всем. И они ответят за свои действия, даже если пройдет некоторое время. Сейчас нужно просто это задокументировать. В свое время известные боснийские генералы тоже были при власти и позволяли себе вести и поступать так, как считают нужным. Сегодня они в тюрьме и надолго. Я не кровожадная, но считаю, что отправляя человека за решетку на столь долгий срок и при такой доказательной базе люди должны думать, что возможно когда-нибудь их сын будет стыдиться своей фамилии

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID