Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто выиграл во 2-ой дуэли шоу "Танцы со звездами-2016": Ткачук или Петров?

Тагетес [132K] 4 года назад

Во втором поединке шоу "Танцы со звездами" 2016 года сошлись две пары: Евгений Ткачук - Инна Свечникова и Александр Петров - Анастасия Антелава.

Чья пара: Ткачук или Петров прошла голосованием жюри в финал шоу "Танцы со звездами"?

Кто победил во втором поединке шоу "Танцы со звездами": Ткачук или Петров?

1

В поединке за выход в финал победила пара Евгений Ткачук и Инна Свечникова. Этого стоило ожидать. На протяжении всего сезона актер Александр Петров со своей партнершей получали самые низкие оценки, и лишь поддержка телезрителей помогла им дойти до полуфинала. А Ткачук и Свечникова постоянно привлекают внимание тем, что от программы к программе танцуют всё лучше и лучше. Потому жюри их и отметило. Петров- замечательный актер, но танцевать, увы, не умеет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Краем глаза наблюдаю за новым сезоном "Танцев со звездами" и должна заметить, что пара Ткачук - Свечникова для меня оказалась сегодня 17 апреля премьерной, ибо удивилась, что вообще такая пара участвует в проекте-). При этом пару Петров и Антелава знаю достаточно хорошо, ибо столько противоречивых дебатов и споров не собирала еще ни одна из участвующих в этом проекте и более ранних никакая другая пара. Если харизму Петрова все отметили и хвалили Александра неоднократно за артистический максимализм, то Ткачук как-то незаметно проявлял, для меня, себя в этом проекте. Что же до танцев? То да не все па складывались у Петрова удачно, но так он вроде как и цели такой особо не ставил. Для него характер был важен. Имеет право, я думаю.

Так вот в финал сезона 2016 "Танцев со звездами" попали Ткачук - Свечникова, а Петров с Антелава дополнили пару Уварова - Раев, участвующих в борьбе выбывших пар за 4-ое место в финале, которую выберут сами зрители.

1

Вот и закончился сезон 2016 года шоу Танцы со звездами. во втором поединке победила пара Евгений Ткачук и Инна Свечникова, но в самом финале победили Александра Урсуляк и Денис Тагинцев. Теперь зрители с нетерпением ждут нового сезона шоу "Танцы со звездами" на канале Россия-1.

1

Жюри отдало предпочтение паре Ткачук и Свечникова. Именно они по решению жюри прошли в финал "Танцев со звездами". Для меня Петров был более харизматичный, но у членов жюри свои критерии выбора танцующих пар.

Так что в финале будем смотреть танец Ткачук и Свечниковой.

1

В шоу "Танцы со звездами" опять нововведение. Устроили дуэли для того, чтобы определить пары, которые выйдут в финал. Так вот, в дуэле пар Евгений Ткачук и Инна Свечникова и пары Александр Петров и Анастасия Антелава победили Евгений Ткачук с Инной Свечниковой

1

Этим двум парам давно пора домой, но так сошлись звезды, что одна пара из них должна пройти в финал. Жюри выбрало из двух зол меньшее - Евгения и Инну. Петрова похвалили за режиссуру и отправили домой дальше работать над сценариями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация