Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как майнить эфириум (ethereum)?

Limitless [75.7K] 4 года назад

Как начать майнить эфириум (ethereum)?

Ethereum как майнить видеокартой?

Ethereum как майнить на cpu?

Ethereum как майнить на ubuntu?

Ethereum как майнить на windows?

Где майнить?

4

майнить эфирки можно можно на пулах https://www2.coinmine.pl/eth, http://dwarfpool.com/eth, https://www.nicehash.com, это далеко не полный список пулов.

Чтобы на видеокарте майнить- регимся на пуле, создаем воркер (не на всех пулах нужно его создавать), потом идем на пуле в раздел помощь качаем проги под свою операционку, тут же (или get in started если есть), смотрим настройки и меняем в скачанной проге бат файл вносим в него те параметры, что заданы в разделе помощь и указываем свой воркер или кошелек (зависит от пула).

Настройка майнинга для процессора аналогична настройке по видюху.

Майнинг на различных ос отличается лишь прогами которые вы будете скачивать на пуле (на винде, возможно, побыстрее будет в виду обилия драйверов под эту ось).

система выбрала этот ответ лучшим
0

Принимая во внимание, что эфир становится все более популярной криптовалютой и с большой степенью вероятности достигнет в этом году капитализации более одного миллиарда долларов, майнинг эфириум (ethereum), точно также как майнинг Биткоин, может приносить хороший доход. Следует иметь ввиду, что в связи с усложнением процесса добычи криптовалюты, для майнинга эфира на домашнем компьютере с использованием видеокарты или CPU становится абсолютно не рентабельным.

Для этой цели, необходимо приобрести специальное оборудование

специальное оборудование для майнинга эфира

Справедливости ради, следует отметить, что самым доходным и перспективным на сегодняшний день является облачный майнинг.

Инкогнито
 большинство облачного майнинга является мошенничеством  3 года назад
комментировать
0

Сегодня вряд ли есть смысл майнить эфириум (ethereum) видеокартой или на cpu. Даже приобретение специального оборудования для майнинга в большинстве случаев оказывается нерентабельным. Похоже, что эра соло майнеров уходит в небытие.

По мнению специалистов в области майнинга эфира и других форков, в настоящее время, самым эффективным и рентабельным является облачный майнинг. Доходность облачного майнинга криптовалюты определяется количеством добытых монет и их рыночной стоимостью. Заработанный таким образом эфир перечисляется на эфириум кошелек (ethereum wallet).

Эфир

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация