Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Помогают ли в лечении приборы Елатомского приборного завода? Какие отзывы?

полиграфовна [13.9K] 8 лет назад
2

Сегодня выпускают много различных лечебных медицинских приборов,которые не требуют специально обученный персонал для их использования.В результате они дают возможность лечить на дому ,заменяя медикаменты и иногда хирургическое вмеiательство.Такие приборы выпускает Елатомский приборный завод.Например:

1.Алмаг-01 позволяет лечить суставы,позвоночник,гипертонию

2.Мавит УЛП-01 позволяет лечить простатит,аденому простаты

3.Фея УТЛ-01 позволяет лечить простуду,гайморит

4.Теплон УЛЧТ-02 является аппаратом теплотерапии

5.Магафон-01 позволяет лечить бронхит,травмы суставов,ушибов

6.УТМпк-01 позволяет лечить геморрой,анальные трещины

Однако на первом канале по телевизору в одном из своих репортажей рассказывалось о том что эти медицинские аппараты являются лишь бесполезные коробки с лампочками и ничего на самом деле не лечат.В результате на Елатомский приборный завод стали поступать жалобы от потребителей и естественно стало снижаться количество заказов на заводе.Поэтому представители завода обратились к генеральному директору первого канала с просьбой дать опровержение.Но этого так и не произошло.Хотя Минздрав выдает лицензии на такие приборы.

На сегодняшний день получается с одной стороны выпуск и распространение медицинских приборов,а с другой стороны чистое шарлатанство, но никто не запрещает и не останавливает производство,и эффективность лечения такими приборами не доказана.Сделать однозначный вывод не представляется возможным,хотя мое личное мнение-действительно приборы с лампочками ничего не лечат,а просто выкачивают деньги из пенсионеров,так в основном они в большом количестве обращаются за покупкой в надежде что приборы помогут.Можно в таком случае посоветовать обращаться в первую очередь к врачам,которые лучше разбираются в этой области.Ну и поменьше смотреть и обращать внимание на рекламу по телевизору,в которой так красиво показывают об эффективном лечении такими медицинскими приборами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Помогают ли в лечении приборы Елатомского приборного завода

У нас есть ФЕЯ, МАГ-3, АЛМАГ. МАГ и АЛМАГ хорошо снимают боли в позвоночнике и суставах, мне они помогают всегда, три сеанса и боль проходит. Отец тоже постоянно лечился, ему тоже помогали. А вот маме не помогли.

ФЕЯ помогает мне лечить гайморит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация