Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Действительно ли полк крымских татар стоит на подступах к Крыму?

evagrom79 [61.1K] 4 года назад

Полк крымских татар ждет разрешения нападения на Крым - это "утка" или ждать войны?

4

Ха! Тут вспомнил не так давно по России-24 была статистика по Крыму. Так вот если мне не изменяет память то проживает на данной территории 12% крымских татар, 34% украинцев, 6% других национальностей, остальные русские. Русский язык в Крыму знают 99.88% населения. Из Крымских татар свой родной язык знает, Вчитайтесь 10,8% !!! Украинцы - 36% . Вот о каких сейчас татарах речь идет? Об обрусевших в конец, которые выросли в СССР, или о поколении пепси, которое по идее без старейшин шагу не должно ступить. Не думаю что возможно какое то нападение. Провокация! Возможно. Но полк татар!? Видимо память отшибло у кого то, что ж напомнят, причем очень быстро и практически безболезненно. Не думаю что это дело контролируют бестолочи, должны прекрасно понимать, что мы не банда колхозников схватившихся за вилы. Хотя нам водочки поставьте хорошенько, мы и без стволов этот полк за ночь свяжем. И без вил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Такие информационные вбросы очень сильно самих крымских татар и дискредитируют.

Даже если предположить то, что большинство из них не в восторге от того, что Крым - часть России, нельзя считать целый народ идиотами, совершенно не соображающими, что с ними станет в случае если соберутся нападать.

Россия наглядно демонстрирует последние годы всему миру, что свою территорию она защитит от кого угодно, не то что от каких-то малочисленных вооруженных бандформирований.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация