Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Вы думаете: сетевой бизнес - благо или обманка?

Алексей Леонидович [65] 10 лет назад
s a n a [154K]
благо  10 лет назад
комментировать
1

Мне кажется, здесь почти, как везде - кто пашет, тот и получает что-то. Этот бизнес предполагает наличие у человека общительности, даже некоторой навязчивости, расторопности, хорошо подвешенного языка. Сетевые пирамиды позволяют довольно неплохо жить тем, кто успел "лечь в основание", остальным же приходится посложнее. Я пару месяцев когда-то работала в сетевом маркетинге. Здесь сидеть и ждать не приходится! Надо бегать, рассказывать так, чтобы возник интерес к продукции, активно искать клиентов. Знаю женщин, которые занимаются этим уже много лет, безбедно живут, под ними уже собственные расширенные сети. Но много и таких знаю, кто не вжился в этот бизнес. Наверное, каждому свое?

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я думаю, для людей, обладающих достаточными коммуникативными и прочими способностями - это конечно бизнес. У меня есть несколько знакомых сетевиков, вполне успешно живущих на собственные доходы и создавших собственные "пирамидки". Но есть и те, кто бросили, едва начав. Все-таки тяжелый это труд. Да и интерес должен быть в нем. Вот одна женщина преуспевает вполне, но она по складу характера очень общительный и любопытный человек - ей познакомиться и пообщаться - хлебом не корми. Стоит ли добавлять, что дела у нее идут успешно.

Я, например, в силу коммуникативных навыков, продавать могу и довольно успешно, просто мне это невыносимо скучно, и кроме того - не люблю знакомство новые и долгий треп. Потому - это не моя тропинка. Но тех, кто там работает - уважаю даже очень.

0

Если сетевой маркетинг не перестанет использовать методы "циганского гипноза"

и обдуриловки, методы зомбирования ведомых, отношение людей к нему будет отрицательное.

Пока СМ будет "бизнесом" рабовладельческой купли-продажи людей(постороением структур), а не методом продажи товара-отношение будет негативное.

Пока "уникальные продукты" млм не станут качественными(а не пустышками и плацебо)-

отношение будет крайне негативное, ну и так далее и тому подобное).

Пока не придут к тому, что адекватным родственникам не нужно будет за ручку по психологам водить "забогатизированных рекрутируемых", отношение будет соответствующее.

О`Генри свеж, как никогда!)))

текст при наведении

0

И не благо и не обманка, просто покупка неквалифицированного труда за очень смешные деньги. Ведь через время, когда все, кому этот продукт интересен, уже подписаны, так называемая "розница" исчезает и остается оптовая цена и маленький процент от оборота, так называемый бонус. Вот он и является заработком. Спросите тех, кто в торговле, будут они работать за 3-9%?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация