Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Яценюк- это рука Москвы?

мазит [145] более года назад

как пишут в социальных сетях,Яценюк работал на москву,чтобы разрушить экономику страны.теперь его,наверное,как и положенно подвергнут кастрации и люстрации?

RUS2015 [106K]
Яценюк и Москва две вещи не совместимые. Не надо вводить в заблуждение пользователей БВ.  более года назад
alexm12 [140K]
тогда уж все правительства, от Кучмы до Порошенко, все на зарплате Кремля, для развала Украины.  более года назад
комментировать
6

Яценюк - это не рука Москвы. Это просто жадная рука. И не совсем чистая.

Есть масса материалов о нечистоплотности премьер-министра Украины Яценюка. И к Москве это никаким боком не касается. Это рука Украины. Официальная такая рука. Правительственная такая рука.

Скажем, даже украинские ресурсы публикуют данные о взятках одного из высших руководителей Украины. Руководителя государства! И если это стало на Украине законным образом ведения государственных дел, то "руки Москвы" я тут не вижу. И даже ноги не вижу.

Более подробно о руке Яценюка можно ознакомиться на таком ресурсе - "Народный контроль". И это лишь один из отпечатков руки Яценюка. Верного патриота Украины, героя майдана, и преданного украинского государственного деятеля.

Получение взятки в размере 3 млн долларов Премьер-министром Яценюком

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

Яценюк-рука Москвы. Ей Богу-хороший анекдот.

Милашку Яценюка следовало бы назвать отходом жизнедеятельности Соединённых Штатов, или отрыжкой Старушки Европы, но только не ставленником Москвы. В своих "изысканных" речах про агрессивную Россию, он, давясь желчью русофобии, вовсю старался переплюнуть Геббельса и, порой " Советский Союз напал на Украину и Германию."-это ему удавалось. Однако, без Кремля, всё же не обошлось-ведь только на зло Кремлю он своровал свой миллиард из экономики Украины и в этом, без сомнения,-виноваты клятые москали. А, кто сомневается,-спросите Сеню и он честно сознается, что во всём виноват Путин.

А,-как иначе?

3

Арсений Яценюк, конечно много чего сделал для России, в плане ухудшения имиджа нынешнего Киева, который к Москве, относится, мягко говоря совсем не по дружески... но считать его рукой Москвы, вряд ли стоит ,это уж такие руки у сегодняшней Киевской власти выросли ,и они намного длиннее, так как растут они скорее, из Вашингтона, чем из Москвы ...

1

Так и зачесались руки написа́ть здесь автору вопроса лекцию о выгоде межгосударственного экономического сотрудничества... Но перечитал вопрос ещё раз - и (по некоторым признакам) понял, что лучше объяснить "на пальцах".

Вот представьте себе, уважаемый, что вы живёте в селе, имеете пару-тройку гектаров своей земли. Семья большая, покушать любят все. Естественно, для этого самого "покушать" вам семья помогает (вы ведь правильно детей воспитывали): посадить/прополоть/окучить/собрать, коровку покормить/напоить/подоить, хрюшу тоже не забыть умаслить, курочки/уточки, то-сё... В общем, пашет всё семейство во благо собственного благополучия. Но как-то сподручней ещё и тягло какое-то иметь, лошадку-две завести, и воз какой-то, и реманент соответствующий - чтобы не зависеть ни от кого с сельхозработами. И прям спинным мозгом чувствуете, что много хорошего в таком начинании. А вот головной мозг подсказывает, что при этом хоть и полегче работать будет, но количество этой самой работы прибавится - ведь ещё и эти самые две лошадиные силы кормить надо будет...

И сосед ваш (пусть, к примеру, справа от вас), тоже работящий, тоже хозяйственный - тоже чешет репу по этому поводу...

И вот как-то садитесь вы с этим самым соседом под вишнею-черешнею и обсуждаете (неважно чьё) предложение такого плана: а не поступить ли нам с тобой, сосед, по уму? Вместо того, чтобы каждому приобретать по паре коней, воз/плуг/борону/сеялку/жатку - может, лучше приобрести каждому по конячке, одному взять воз, другому - плуг, одному - жатку, другому - борону/культиватор... И вот таким вот образом скооперироваться - вместе, как говорится, не пропадём.

А другой сосед, который слева от вас, имея такую же землю, как и у вас, держит её в запустении, сорняки с его надела в ваш огород так и прут, ни хвоста у него, ни полудохлой курицы. Нет, раньше и этот сосед был работящим, пахал/сажал/собирал. Но кто-то из его сыновей (неважно кто - Лёня, Паша, Витя, Арсен...) решил, что не царское это дело - в земле ковыряться. Да и спустил отцовское хозяйство за зелены ненашенски рублики. И единственное, чем теперь сосед интересуется - как бы по-тихому спереть чё-нить с вашего огорода на закусь. А ещё лучше - спереть в таком количестве, чтобы ещё и хватило загнать за пузырь...

И заканчивается этот мысленный эксперимент вопросом: какой из соседей вам "нужнее"? Который справа, пахарь и работник, с которым можно вместе пахать и получать с работ своих? Или который...

Или вы считаете, что между государствами совсем не так, как между людьми?

Тоды да, тоды это таки рука Москвы...

0

Больше похоже на то что он рука Вашингтона

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID