Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли в Интернете вступить в партию и заняться политической работой?

Владимир Apchel [240K] 9 лет назад

Не важно в какую, пусть даже и не в политическую партию (ЕС, ЛДПР, СПС), а в некое молодежное движение?

Есть ли в Интернете работа партийного (политического) характера?

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
1

Конечно можно, но сначала надо определиться, что именно Вам ближе и за чьи идеалы Вы желаете бороться.

Например, через Интернет идет активно работа сторонников организации Кургиняна "Суть времени". Можно зарегистрироваться, прочитать материалы и радостно примкнуть к работе. Потом и отчеты представлять.

Что касается партий-тяжеловесов, вроде ЕР, там все же скорее приветствуется личный контакт с кем-нибудь из действующих членов (мне так кажется).

Еще есть сейчас много блогов, например ведет блог, ЖЖ Кристина Потупчик.

И хотя сама Кристина Андреевна сейчас уже сняла с себя полномочия пресс-секретаря молодёжного движения «Наши», но жизнь там кипит бурная. Думаю, можно там зайти, написать о своем желании. Возможно, будет положительный отклик.

Кстати, считается , что в свое время именно она участвовала в выпуске эротического календаря с фотографиями студенток МГУ, который планировали подарить В. Путину.

Сама я, разумеется, в этих организациях не состою.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Можно вступить в партию сначала определившись в какую,насчет политической работы,смотря что ты под этим подразумеваешь,если это та работа за которую тебе будут платить деньги , то скорее нет,возможно там за какую-то мелкую работенку,тебе дадут копейки,и возьмут налог на содержании партии, приобретение принадлежностей(значки и т.д.), книг об этой партии и ее представителе или выпускаемой газеты.Прежде чем вступить задумайся ,тебе оно нужно?

0

Теоретически, наверное, такая работа есть. Но практически, ничего конкретного такие «партии» не решают. Поищите по контакту или в одноклассниках различные группы, там их много есть. Контингент там далек от политики, зато делают вид, что они что-то могут изменить или решить. Что бы попасть в нормальную политическую организацию, и занять в ней лидирующие позиции, простого желания мало.

0

Да можно вступить. Российская пиратская партия тому пример. Вся ее деятельность , все ее выступления восновном завязаны на понятии интернет.

0

В интернете вряд ли, скорей всего, будет развод.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация