Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему на БВ так много вопросов про женщин в платьях красивых на фото?

Никита Викторович [55.1K] 5 лет назад

Почему на БВ так много вопросов про женщин в платьях длинных красивых на фото или видео, польские женщины или немецкие, зачем вообще такие вопросы задавть, просто меня пугают такие вопросы и люди, которые их задают

Zofo [55.6K]
Про длинные платья и женщин в них, один человек спрашивает. И ваши опасения в данном случае скорее всего не напрасны, если верить словам этого человека.  5 лет назад
комментировать
3

Мы с дочерью , наверное, тоже не в себе - раз в месяц смотрим одну из серий "Расследования Мердока" - о деятельности инспектора полиции в Торонто конца 19 века , и не только из-за детективного содержания - приятно посмотреть на красивых женщин в ДЛИННЫХ юбках , очень элегантных кофточках, шляпках, замечательных причёсках!

Просто красиво и приятно!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Длинное платье, само по себе, не является чем-то настораживающим. И не считается объектом, который чаще других деталей одежды может принести психическое беспокойство людям с некоторыми опасными особенностями и предпочтениями. Советую не бояться. Люди, задающие такие вопросы, любят длинные, вечерние платья, элегантно сидящие на женщине. Что в этом удивительного? Я тоже люблю носить длинные платья при случае. И тоже вопрос об этом задавала некогда. Этот вектор предпочтения мне, например, нравится.

Куда более противоречива огромнейшая серия вопросов из разряда: "Где смотреть фото голой... (далее идёт имя и фамилия)?". Верно ведь? Можно, конечно, сказать: "Ну и что, многие мужчины любят смотреть на обнажённое женское тело". Безусловно, не сомневаюсь, пусть смотрят. Но кто-то из мужчин любит смотреть не на обнажённое, а на пребывающее в платье. Тоже пусть любуются. Женщина для того красиво одевается, чтобы смотрели на неё. :)

Ответ: одно из двух - или такие вопросы прибыльны, или они близки по духу тем или иным пользователям.

1

Пугаться не надо. Человек с таким увлечением здесь всего один, насколько я знаю, и опасности он, вроде бы, не представляет.

Ну фетиш такой у человека, что такого? Бывает. У этого такой, у других - другой.

У кого что болит, тот о том на БВ и спрашивает. Не всегда, но частенько.

Кому-то жена редко даёт, кто-то полом своим (не тем, по которому ходит) недоволен, кто-то (не, не я) на Советский Союз ностальжирует каждый божий день по нескольку раз.

Относитесь к этому спокойно, ничего страшного и очень уж странного в пристрастии к взрослым женщинам в длинных платьях нет. Вот если бы человек несовершеннолетними детьми интересовался - вот тут бы надо было бы им заняться, кому следует.

1

Потому что это заблуждение - вопросов про платья не много (либо уточняйте, сколько это "так").

Но можно сказать и по другому: их "так много" потому что у Вас они вызывают реакцию (обращают на себя Ваше внимание). То есть Вы акцентируете свое внимание на подобных вопросах, из-за чего и возникает ощущение, что их много.

0

Я согласна с вами. Меня также настораживает этот человек, это один и тот же человек, причем совершенно не обязательно женщина. Но с самоидентификацией что-то не то...Явно существуют большие проблемы. Ведь не длинное платье делает женщину женщиной, а совершенно другие качества.

0

Наверно, считается, что они много просмотров дают. Женщины и картинки с женщинами - всегда тема для мужчин, всегда найдется, кому поглазеть. Да и задать их легче легкого, особых поисков информации не надо, и фото найти за несколько секунд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация