Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У всех ли при мысли о любимом человеке колет сердце, почему?

Анастасия Валуе [61.8K] 3 года назад

У всех ли при мысли о любимом человеке колет сердце, почему.

Колет, болит, трепыхается, учащенно бьется - начинают чувствоваться в нем изменения.

2

У всех, кто, правда, любит.

Китайцы говорят, что любящие души связаны между собой незримой нитью, которая позволяет всегда держать на связи любимого, если у одного сложности, то другой это чувствует, подобно симбиотической связи близнецов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У меня ничего не колет. :) Если что-то болит или колет - значит тут что-то не так. Может быть, излишние переживания? А вдруг не понравлюсь, а вдруг бросит, а вдруг что случится, а вдруг потеряю? Любовь - это прекрасно, ничего болеть и колоть не должно. Освободите свою любовь от любых страхов, и Ваши отношения станут самыми гармоничными, приятными, счастливыми. Будут приносить много радости без вреда сердцу. ВОЗ считает любовь болезнью. Но она таковой является только потому, что люди чего-то боятся, имеют какие-то страхи, цепляются, приобретают зависимость и привязанность. А любовь прекрасна без всяких зависимостей, просто прекрасно позволять другому человеку быть другим, делать, что он хочет. Просто его любить! Не права? :) Ну, имеете право на свое мнение, полная свобода мнений!

2

При мысли о любимом человеке разливается тепло по всей тушке и улыбон на всю физиономию. Сердце не болит, но трепещет от нахлынувших нежных чувств и прочих бабочек в животе.

А вот во время крупных ссор или пламенных выяснений отношений вся эта мимимишность куда-то испаряется. И от волнения начинает не только сердце колоть, но и глаз дёргаться. И вообще, хочется прихлопнуть возлюбленного)

1

Нет. Это не так. У меня, к примеру, колет и болит сердце, если я перенервничала. Причем, нервы могли "взбрыкнуть" как из-за ссоры с любимым, так и из-за работы.

А вот если я просто думаю о любимом человеке, причем, желая ему всяческих благ, у меня не колет сердце. Наоборот, мне приятно думать о нем и желать хорошего ему.

1

Адреналин бьет ключом, это да. Меня даже трясти начинает, если рядом любимый. Но не колит в сердце, а трепещет и дыхание учащается. Кровь в лицо ударяет.

1

сердце не колет, не болит, не трепыхается. Зато есть мурашки по телу только от мысли о нем, есть чувство взаимосвязи, и улыбка на все лицо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID