Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что ожидает Украину, когда Запад задружится с Россией?

ruyandex [34.3K] 2 года назад

Запад, как уж на сковородке чувствует себя неуютно от своих же санкций против России, от исключения России из G-8, от прекращения сотрудничества в научной сфере, в ф военном формате, по линии спецслужб. Они все более открыто и прямо об этом говорят. Им, конечно, очень трудно признавать свои ошибки, но тренд уже есть - Украину сливают. И, что будет с Украиной, когда её все кинут?

yral66 [9.3K]
Все это ваши больные фантазии,Украину никто не сливает,и никто её не кинет,наоборот выделяются деньги на развитие Украины и на реформы,насчёт дружбы Запада с Россией ,это будет ещё не скоро,есть определённые условия,для снятия с России санкций,которые Россия не собирается выполнять,поэтому не выдывайте желаемое за действительное.  2 года назад
комментировать
4

Если и задружится - то сквозь зубы с улыбкой.

Свои задачи запад реализовал частично на 5%.

Если б удалось переселить в Россию 20 миллионов украинцев и сохранить территориальную целостность Украинского государства, задача была б уже решённой.

Как думаете, почему запад молчал когда Киев целый год бомбил школы, больницы, жилые кварталы?

Он, запад, целенаправленно подводил население к мысли о переселении.

А на театре Сирийской "революции" уже через час-два начинал вопить - Русские бомбят мирное население в Сирии.

Думаете лозунг "чемодан - вокзал - ..." забыт. Ошибаетесь!

Он, лозунг, в тенёчке ждёт своего часа.

А шахматист с ассистентами думает над следующим ходом.

Ход - жертва Яценюка. Равносильна тайм-ауту.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Да похоже Запад, ЕС определенно уже начинает "задруживаться" с Россией. То ли уже узнали кто будет очередным президентом США, то ли осознали, что "надружит" им Турция под безвизовый режим да за их же деньги.

Но, вообще, конечно, крайне некрасивая ситуация с Украиной. Я понимаю, что "дураков учат", но не бомбами и сожженьями.

Вчера вечером попала на последнюю часть "Соловьевского вечера" и... гуманизм голландца возмутил. Я понимаю, что это отдельный бизнесмен, который у нас в России "делает дело", но... А если и в Голландии народ так думает? Да и немец, с "простить на первый раз" озадачил.

Риторика проста до нельзя: Ну да, были не правы, ошибались. Обманули и Януковича и майданную власть. Думали справимся, а не получилось. Простите, подвели. Так бывает. А сейчас пусть Россия займется, ей же это важнее, все-таки общая граница, общее прошлое. России же выгодно, чтобы Украина была стабильным, благополучным государством, да и потом это хороший буфер для России.

Вот собственно.... логика. Поигрались, не получилось, не понравилось... На Россия, чини. А ничего, что там вообще-то люди живут, жизнями которых эти гуманисты игрались?

На фоне всего этого, предсказать, что будет с Украиной... пф.

Раз Яценюк уходит за-ради миллиарда от США, то значит атаман Порошенко еще погуляет по городам, весям, станицам и хуторам. Значит, там еще что-то осталось, что можно присвоить или подарить друзьям. Следовательно, в ближайшее время (пока распиливают миллиард, торгуют земелькой и остатками промышленности) изменений не будет. Значит пока клещ сам не отвалится - ничего не изменится, потом видимо на какое-то время отдадут страну айдаровцам и иже с ними. Ну а кто выживет войдут в состав других государств...

1

У меня такое чувство, что Украину не кинут. Её уже кинули. Рассорили с Россией, выделили мизерные квоты. Её уничтожают. Кредиты выделяют, за которые платить уже жителям Украины, а не современным властям. Они сольются, как Кролик. Как у нас в девяностых, только в ускоренном режиме. Да и без права на восстановление. Жутко как-то самому становится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID