Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
-2

Почему РФ не имеет право контролировать выпуск рубля (статья Конституции)?

Corelpainter [156K] 4 года назад

Почему РФ не имеет право контролировать выпуск рубля (статья Конституции)?

Slavik2014 [20.3K]
 Не несите бреда вместе с г-ном Федоровым  4 года назад
GOPSTOP [28.7K]
 Введение в заблуждение.  4 года назад
Вл50 [154K]
 Прочитайте внимательно законы РФ! Начните с Конституции страны, это позволит убедиться в том, что Федоров намеренно лжет.  4 года назад
комментировать
4

Бред сивой кобылы!-и это только начало. Осенью пройдут выборы в ГосДуму-вот и начала разная шушара из всех щелей вылезать, что бы потявкать на действующую власть. Персонажи, подобные Фёдорову, Касьянову, Каспарову и иже с ними, созданы с одной целью-с умным выражением продажных морд, поливать грязью Путина и Россию в целом. Эти псевдопатриоты преследуют одну единственную цель:-уничтожение России, как независимого государства, о чём они открыто заявляли на недавнем шабаше прошедшем в Вильнюсе.

Скажу проще-не стоит прислушиваться к скулежу продажных тварей. Патриоты любят свою страну, а не поливают помоями подобно всяким проходимцам в лице иуды Фёдорова.

4

Меньше обращайте внимание на таких персонажей как Федоров. Человек хочет привлечь к себе внимание. Если бы было так как говорит этот не посвященный в тему человек, США нужно было всего навсего приказать Центробанку РФ напечатать много денег и вызвать гиперинфляцию, и тогда экономика России была бы точно развалина (разорвана в клочья). Но этого не произошло только по одной причине, что США не осуществляет контроль за Центрбанком.

2

Рубли не печатают, их зарабатывают, а для этого нужно производить продукцию, которая пользуется спросом и покупается. Можно напечатать и выдать каждому по миллиарду рублей, но богаче никто не станет. Во-первых, у нас нет столько своей продукции и услуг, поэтому будет дефицит, и цены вырастут до астрономических величин. Во-вторых, нужно будет импортировать товары, наши рубли превратятся в доллары и будут укреплять экономику США. Наконец, люди просто пойдут в обменные пункты и купят доллары, которых в России мало, поэтому курс рубля упадет. Это самые главные минусы, но есть еще более опасные минусы. Поэтому ЦБ и правительство РФ не допускает появления в обороте ничем не обеспеченных рублей. Это определяют законы нашей страны. Сейчас есть предложение увеличить количество денег в обороте, но правительство предварительно готовит условия, чтобы не допустить минусов, о которых сказано выше. А это доказывает, что государство контролирует количество денег в обороте, но не печатным станком, а экономическими методами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация