Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Почему слова "знакомства, любовь, отношения" расположены в таком порядке?

Мультимэн [20.7K] 3 года назад

Если сократить название рубрики "знакомства, любовь, отношения", то получается "зло".

Почему же эти слова расположились в таком порядке? Неужели любовь это действительно зло?

2

Именно в таком порядке это и происходит годами у всех - у нашех бабушек и дедушек было всё так же. Когда нарушается порядок, например, знакомство после всего - мне кажется, до хорошего это не до ведёт. Зло - чтобы эта аббревиатура вас не смущала, можете заменить некоторые слова ( на "волшебство", например), можете ипмпровизировать, как вам угодно. Многие так и делают - известно, что мужчины боятся идти в Загс - однако рано или поздно приходят...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Названия для категорий "Большого вопроса" составляла администрация. Такой порядок расположения слов означает порядок этапов в развитии отношений мужчины и женщины. Ведь сначала происходит знакомство (на учёбе, на работе или в другом месте), вскоре после этого приходит любовь. А если чувства мужчины и женщины оказались взаимными, то возникают их личные отношения. Кто-то относится с пониманием к тому факту, что у него (у неё) с кем-то не сложились отношения или отношения возникали, но не были сохранены. Любовь является злом только тогда, когда человек однажды начинает думать: "Лучше бы этого не было", причём думает об этом довольно долго. Здесь неуместно составление аббревиатуры, совпадение первых букв указанных слов является случайным.

4

Тут уже есть ответы и один признан лучшим, поэтому я дам правильный ответ. А лучшим считайте какой хотите. Дело в том, что рубрики тасует компьютер и очень простое объяснение. Слова в одну категорию проходят просто по алфавиту. Если кто-то еще не совсем забыл русский алфавит, то вспомнит, что самая первая из этих букв-"з", буква "л" следует в алфавите позже, а отношения начинаются с буквы "о", которая еще дальше от начала алфавита. Так что все очень просто объяснялось. Но забавно было читать как люди изощряются, чтобы придумать какое-то чуть ли не эзотерическое объяснение. Я вспомнила по этому поводу, что один любитель горячительных напитков нашел, что пропорции пирамиды Хеопса в Египте соответствуют стоимостям самых популярных водок в России. (на то время, когда его стукнуло это открытие). Есть такое понятие БРИТВЫ ОКАММА.«Не следует множить сущее без необходимости". Его применяют в науке повсеместно и оно означает, что надо стремиться объяснит все простым методом, ничего слишком сложного не привлекая. А вот если уже так не получается, тогда вперед. Думаю, что правильный ответ не повредит даже старому вопросу.

4

Символичное получилось совпадение, бывает и такое в общем-то, но, думаю, что причина не в этом. Причина в том, что слова расположены в хронологическом порядке. То есть сначала идет знакомство, потом возникает любовь, а потом на ее основе отношения. Если цепочка будет другой, то это абсурдное нарушение законов природы. Если вас кто-то насильно заставит вступить в отношения (с самого начала) маловероятно, что любовь сможет появится.

3

Это как выражение "хорошее дело браком не назовут" :D А вообще это просто стадии развития отношения между мужчиной и женщиной, скорее всего те, кто создавали категорию, никакого скрытого смысла не вкладывали. Хотя возможно кто-то таким образом подшутил, потому что фазы любовь и отношения логичнее было бы поменять местами.

Любовь - не зло сама по себе, но зачастую толкает людей на ужасные поступки и может приносить страдания.

3

Видимо они расположенные так учитывая классический прогресс их поступательного развития.

Так как как правило любой любви и отношениям всегда предшествует знакомство, потом по классике жанра должна идти любовь, которая в свою очередь должна перетекать в счастливые отношения.

2

Во первых ЛЮБОВь это только второе слово из трех

И если отношений не возникло то и аббревиатура ЗЛО не получается)

А только ЗЛ

А ЗЛ - это может быть все что угодно, например - замечательная любовь)

Или: заплатил - люби)

Это первое

А второе - слова расположены в таком порядке потому что вы их так расположили

Как по мне то начинать надо с секса, тогда и буквы поменяются

У меня вот всегда отношения начинались с секса, который конечно был после знакомства, но определенно до любви)

Очень удобно кстати

Ведь сейчас очень много внимание сексу уделяют в социальной составляющей отношений

И если секс получился не особенно хорошим, то зачем тогда углубляться в отношения?

А то скажете тоже

Знакомство - а потом сразу любовь

И не переспали еще, какая любовь то?

Вот по такой схеме конечно будет ЗЛО))

Сначала секс, потом пообщаться, познакомиться, погулять...

А потом уже и любовь

В этой схеме не обязательно даже узнавать как партнершу зовут

Если все не понравилось, чего ее звать то?

Бежать надо)

2

Всё правильно, порядок не нарушен. Встречаются варианты ОЗЛ: «отношения, знакомство и, редко, – любовь», потому что бывают по пьяному делу в сортирах ночных клубов или под стенами высоток в темноте ночи. И перепихнувшиеся аббревиатурой не заморачиваются, ибо ни к чему высшие материи, когда алкоголь и оргазм одновременно. Как собачки.

Могу привести пример. Лечить экстрасенсорно за деньги не разрешал Иисус Христос («Даром получили – даром раздавайте»). Но паразитируют на наших болезнях и несчастьях сонмы целителей: поборы велики. «Бесплатно» не будем лечить – «бес платит». Можно заменить ведь словом «безвоздмездно». Зачем, прикрываются выгодным словцом.

А папа у меня был ТИФ, Т… Иван Фёдорович! И я его очень любила. Не морочьте себе голову ненужной мистикой.

2

Жизнь штука сложная настолько, насколько простая. Иногда порядок менялся. Иногда люди видели фотографию, влюблялись в неё, а уж потом знакомились. Так тоже бывало. Нам в годы службы приходили письма на флот - счастливому матросу называлось. Там было фото девушки и письмо от неё. Мы могли переписываться сами, а если не нравилась девушка на фото то находился парень, которому она нравилась, и он с ней переписывался. Двое моих сослуживцев так создали семьи и один уехал к своей невесте в город, а другой увез жену к себе домой. С другим мы до сих пор переписываемся в одноклассниках. Был ещё и третий парень, к сожалению он погиб, сразу после свадьбы. Я об этом узнал тоже совсем недавно от знакомых в одноклассниках.

2

Так и или иначе слова, это термины. Знакомство само по себе , как правило подталкивает к общению. Отношения могут и не сложиться.А вот с любовью надо дерзать, парить, хотеть, лететь, наслаждаться, потом снять розовые очки и ... Не жалеть ни о чем, создав союз искать компромиссы и попытаться пронести эту гамму чувств с трепетом , даря день за днем заботу и все чем хочется одаривать родного тебе человека.А пронеся это светлое чувство сквозь года стареть вместе, глядя в любимые глаза.

2

Такое расположение слов вполне закономерно, так как именно в такой последовательности и должно происходить сближение разнополых личностей. Сначала - познакомились, потом - полюбили, и в конце концов - близкие отношения. То, что из первых букв получается "зло" - чистая случайность, основанная на домыслах.

2

Слова: знакомство, любовь, отношения.

Так выстроил цепочку тот, кто считает, что любовь зла (полюбишь и козла).

Закономерное развитие знакомство - отношения - любовь.

Но правил без исключений не бывает.

Любовь с первого взгляда существует. Цепочка становится короче, однако, не значит что любовь крепче.

2

Потому что именно в таком порядке происходят взаимоотношения пары. Сначала они знакомятся, потом, если все сложится благоприятно влюбляются и затем между ними возникают и развиваются отношения. Искать какой то другой смысл, тем более по первым буквам этих слов,мне кажется глупым и ненужным занятием.

2

Правильное расположение слов в таком порядке: знакомство, отношения, а затем любовь. После знакомства появляется такое чувство, как влюбленность, но никак не любовь.

2

Можно расположить их и в другом порядке: отношения - любовь - знакомство. Бывает и такое. ))

1

Нет, любовь это не зло. Любовь это всегда прекрасно. И то, что кому-то пришло в голову, взять первые буквы слов естественного хода развития отношений между мужчиной и женщиной и получить при этом слово - зло, то это говорит только об умственном развитии этого конкретного человека.

Здесь все дело в том, что если изменить последовательность событий, то выпадает одно, какое либо звено.

Поясню.

Современные молодые люди, изрядно приняв на грудь в клубе, просыпаются утром в одной кровати. То бишь, отношения у них уже были. Кто то из молодых не выдерживает и спрашивает: -"А ты кто?". Происходит вторая стадия - знакомство. Только при таком развитии событий выпадает еще одна стадия - Любовь. Тогда, по логике автора вопроса, что у нас получается -"ОЗ", то есть облом, выпала одна стадия.

То же самое получается и при другом развитии ситуации. Два человека тайно и безумно влюблены в друг друга, даче ничего не зная об своем возлюбленном. И тут, волею судеб они начинают отношения, знакомятся, получается - "ЛОЗ". Но когда они всесторонне познают друг, друга - пропадает любовь. И опять мы остаемся с тем же самым -"ОЗ".

Совет автору вопроса: - Не ищите черную кошку, там где её нет.

1

Знакомство - это стадия ознакомления с родом девушки. Любовь - жизнь ради неё, для неё и никогда для себя. Она - жизнь ради вас, для вас и никогда для себя. Отношения - целостная система индивидуальных, избирательных, сознательных связей личности с различными сторонами объективной действительности. Как вы смогли вывести из вышеизложенного зло? У меня не получается.

1

Знакомство- это первое впечатление от человека, его привычек, внешнего вида, его харизмы, дипломатичности. Отношения складывается со временем, на основе, принимаешь ли ты человека таким как он есть, или нет. Любовь может быть и с первого взгляда,и возникнуть из дружбы в период отношений. В период отношений крепость и настоящая сила этой любви проверяется жизнью

1

Закомство, дружба, ответственность, рыцарство, оформление (брака), взаимопонимание, отношения -ЗДОРОВО! с ударением сначала на на первы а потом на второй слог - это будет здоровая семья, в которой все будет отлично!

1

Неважно как расположить эти слова. Можно и в обратном порядке. Просто так более звучно. А то, что получилось слово "зло" - это просто совпадение слов по первым буквам, ничего не значащее.

1

Потому, что сначала нужно узнать хорошо человека, потом полюбить его, и потом уже строить с ним отношения. Если Вы плохо знаете человека, то это может ранить Ваши к нему чувства

1

Интересную закономерность вы увидели

Да ответ тут очень простой.

Ибо , если было бы знакомства,отношения­, любовь, то это уже ЗОЛ , а не ЗЛО

А дальше может и золушка получится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID