Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Если беременная сказала что-то от "души", может это быть пророчеством?

еленко [31.3K] 2 года назад

Была ситуация.

Беременная женщина повздорила с другой женщиной.

Та перешла на оскорбления (ты... беременеешь от кого попало... ) А та в ответ "от души" в "порыве" крикнула, я хоть так забеременела.. А у тебя вообще никогда детей не будет....

Прошло уже лет 10 беременная родила девочку здоровую.

А та женщина до сих пор ни родила, и не может даже забеременеть.

Что это совпадение, случайность.

Или все же обиженная беременная женщина может "сглазить" ?

5

На самом деле вопрос интересный. Но может или не может "сглазить" кто-то кого-то и о том реально ли это вообще, еще пока что не известно, к тому же не доказано. Однако есть нечто реалистичное в "сглазе". Как вы думаете, если постоянно говорить ребенку, что он плохой, он поверит? Если все время говорить человеку, что он ни на что не способен, добьется ли он успеха? Возможно и добьется, но сознание все таки будет препятствовать и вероятность меньше. Так что вполне реально и такое, тут в принципе тоже самое, мало кто может заявить, что чужое мнение и отношение к нему никак не влияет на жизнь. Тем более фраза была наверняка эмоциональна окрашена, поэтому надолго запомнилась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Что такое сглаз или "порча" - это сильный эмоционально негативно окрашенный посыл в сторону другого человека. При чем человека можно даже не видеть, а только визуализировать, держать "картинку" в голове. И если при этом "в сердцах" что-то сказать, то это может исполнится. Так матери в порыве гнева вредят своим детям, а потом удивляются почему у детей не складывается жизнь. Этот эмоциональный порыв сравнивают со стрелой, выпущенной из пращи, стрелой, состоящей из энергии темной материи. Стрела пробивает все энергетические поля, застревая в последнем. На снимках аппарата можно увидеть искривления, вмятиы, дыры в поверхности поля.

Вы можете набрать в поисковике слово "адаптометрия" и почитать об этом.


Чтобы откорректировать это, нужно вернуться в точку сбоя: Если представить что человек это биокомпьютер, то можно допустить, что мы живем по программам: например как пк со слабой системой антивирусной защиты наше здоровье подвержено вирусным атакам, чтобы найти вирус и убрать его, необходимо вернуться во время заражения, когда вирус (стресс) сделал своё «чёрное» дело. Нужно "вытащить стрелу". Одна из кинезиологических практик - это прощение - с обоих сторон "при следственном эксперименте". Хотите все исправить - встречайтесь в тех же условиях и искренне простите друг другу все обиды, покайтесь друг перед другом.

Это зачастую становится невозможным из-за того, что обиженный человек, долгое время испытывающий на себе последствия удара, НЕ МОЖЕТ побороть обиду.

Сейчас в последние дни поста, в Вашей ситуации есть шанс исправить ситуацию. Скоро небеса будут открыты, эмоциональный энергопоток верующих поможет и вашему двойному порыву. Не медлите. Я здесь отвечал не случайно.

5

Дело не в беременности. Дело в человеке. Есть такие люди, которые могут приговорить словом, говоря это от души. К сожалению такое часто происходит именно в прорыве гнева. Простите ее и возьмите слова обратно...может тогда все наладится.

3

Считаю, просто совпадение или случайность. Мало ли по каким причинам вторая женщина не может родить. Может у нее проблемы с щитовидной железой, а она если больная, то может такие фокусы выкинуть, что мало не покажется. Или у нее не проходимость маточных труб, да много чего может быть. Главное, что бы первая не заворачивалась и жила в своё и в дочкино удовольствие.

1

Вполне может быть такое. Беременную вообще грех обижать. И ругаться с беременной тем более нельзя. Как вообще хватает бессовестности с беременной ругаться и тем более говорить ей такие вещи?! Так что эта женщина сама виновата. Меньше нужно конфликтовать со всеми подряд, тогда и желать тебе никто ничего плохого не будет! Нужно подойти, извиниться и как только эта в прошлом беременная извинит-простит-то вполне потом другая женщина сможет забеременеть и родить! Добрее надо быть !

0

Возможно, та женщина, которая осталась бесплодной, слишком близко к сердцу приняла сказанное. Или так случилось, что у нее еще и реальное бесплодие. В данном примере вряд ли есть что-то мистическое. Увы, из-за многих факторов у нас достаточно много бесплодных как женщин, так и мужчин. Вряд ли здесь сглаз, порча или наговор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID