Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда Порошенко перестанет врать своему народу о вступлении в ЕС?

Я уеду жить в Лондон [34.6K] 3 года назад

Вопрошател­ь [22.2K]
Некоторые заметки.
13.55. Интерпретировать можно так: "Блин, в этот раз нас засекли, пришлось отвести Грады".
И пятый канал (самый честный:) ) он продать не обязался.
На нарушения прав человека и их расследование президент честно ответил-нет)
А о вступлении в ЕС врать можно. На Украине не показывают речи европолитиков, которые прямым текстом отказывают Украине. В такой виртуальной реальности можно врать не переживая за последствия.
 3 года назад
комментировать
3

Пока он находится в кресле президента Украины он будет продолжать вешать лапшу на уши населению.Представим Европу.Люди живут себе нормально, тихо и спокойно ( до последнего времени ).Тут вдруг на горизонте нарисовались младоевропейцы без штанов , которые сами уничтожили свою страну и экономику,развязали войну со своим народом , раздали бандитам оружие и радостно подпрыгивая и крася заборы ломятся в ЕС.Там несомненно уже все глаза проглядели ожидая такой подарок.

Завтра Петр Алексеич выступит по своему (который вроде должен давно продать ) каналу и скажет -

Никакого ЕС нам не видать ибо уже практически в открытую посылают куда подальше

Никаких чечено бурятов и конных десантников на Донбассе нет и не было,это я так,приврал для оправдания полного бессилия своей "армии".

Грошы я в оффшоры вывел ибо в украинскую экономику не верю

Никому Украина как процветающая страна не нужна а нужная как территория с бандами нищебродов готовая за копейки воевать с Россией.Для этого и переворот наши американские и европейские друзья готовили

Вместо того,чтобы договариваться с жителями Донбаса.которые не захотели подчиняться незаконной власти я послал на них карателей на танках и с ГРАДами.Тысячи жертв ни к чему не привели,все было зря.

Что будет дальше трудно представить.

Но такого он никогда не скажет а будет продолжать врать про какую то интеграцию.У него просто нет другого выхода ,хотя ему и так уже никто не верит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А Порошенко ничего не остается, так как эта власть пришла на обещаниях вступить в Евросоюз и будет придерживаться этой идеи до последнего. Обещаний при этом было много, в том числе конец войны на Донбасе. Идея вступления в ЕС будет до последнего витать в воздухе, пока обедневший народ на поднимется на очередной майдан от безъисходности, а потом все поймут, что надо поднимать свою промышленность и кормить своей продукцией ( а не европейской) народ....

1

Когда уйдет из политики, естественно. Ну или когда резко сменит свои политические взгляды, что, ИМХО, гораздо менее вероятно - просто потому, что тогда он добровольно станет политическим трупом, потеряв старых сторонников, и не приобретя новых. В любом другом случае он будет твердить, что Евросоюз просто ждет не дождется, когда же в него вступит Украина, и только происки врагов (т. е. России и лично Путина) мешают этому свершиться. Возможно, уйти сейчас для него было бы даже выгоднее, чем потом, многое потеряв в неминуемой грызне за власть, вот только держат его чем-то.

1

Политика очень тонкая штука нам простым смертным этого не понять,видно без вранья политика просто не сможет существовать и все правители и государства рухнут если начнут говорить правду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID