Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто из лидеров зарубежных стран посетит Москву 9 мая 2016 года?

Kostja [10K] 6 лет назад

Кто из лидеров зарубежных стран посетит Москву 9 мая 2016 года ?

4

В первую очередь стоит упомянуть Нурсултана Абишевича Назарбаева. Так как он принимает участие в Параде Победы ежегодно. Основные праздничества в Казахстане проходят 7 мая, когда там отмечается День защитника Отечества в Казахстане.

Иных гостей не было, что в принципе объяснимо. Лидеры постсоветского пространства отмечали праздник у себя (как Лукашенко) или не хотят (боятся) показывать свою лояльность к Российской Федерации.

Лично я считаю, что здесь и не нужны особо лидеры иных государств, т.к. это праздник людей именно постсоветского пространства, которые и одержали победу. Ну не странам Европы, которые в свое время сдались через 1-30 дней с начала фашистского вторжения на их землю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Почетным гостем на Параде Победы-2016 был президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Он сидел на трибуне рядом с Владимиром Путиным. А, вот президент Белоруссии Александр Лукашенко не присутствовал, ввиду того, что он является главнокомандующим и принимал парад в своей стране. Еще присутствовала чета французов, которые приехали передать свои семейные реликвии — ордена родителям «русского Рэмбо», Герою России Александру Прохоренко, вызвавшему при освобождении сирийской Пальмиры огонь на себя. Видел еще на трибуне режиссера из США Оливера Стоуна, известный своей антивоенной позицией.

1

В этом году зарубежные гости в столицу нашей Родины и не приглашались. Парад Победы посетил только Президент Казахтана Нурсултан Назарбаев. Естественно, этот визит только укрепит отношения между Казахстаном и Россией. За последние годы отношение Запада нашему всенародному празднику изменилось. Если в 2010 году на Параде присутствовало 23 зарубежных гостя, то в этом году Парад Победы игнорировали и Евросоюз и США.

1

Поскольку в 2016 году не было юбилейной даты, Россия отметила 71-ю годовщину победы над фашизмом, то из зарубежных гостей был президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, ведь вклад Казахстана в нашу победу неоценим. Также писутствовал американский режиссер Оливер Стоун, который собирает материал для нового фильма. Александр Лукашенко не смог приехать, так как руководил парадом в Беларуси.

1

9 мая 2016 года, в отличии от прошлых лет, на Параде Победы на Красной площади из лидеров государств были лишь Владимир Владимирович Путин, президент России, и Нурсултан Абишевич Назарбаев, президент Казахстана. Александр Лукашенко в очередной раз не смог приехать в силу парада Победы в Минске. Лидеров Европы, США и других государств не было.

1

Москву в этом году посетил только президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Он каждый год встречается с Путиным, что говорит о лояльности Казахстана по отношению к России. Остальные лидеры либо не смогли, либо не захотели прилететь в Москву.

1

Глава Казахстана Нурсултана Назарбаева, он регулярно встречает Парад Победы на 9 мая на Красной Площади с президентом Российской Федерации. Данные визиты способствуют укреплению отношений между Казахстаном и Россией.

0

Никто из лидеров других государств, кроме главы Казахстана, на ПАРАДЕ ПОБЕДЫ на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ 09 мая 2016 не был. Нурсултан поддерживает Россию. У нас тесные и дружеские отношения между странами. Присутствие лидера еще раз подчеркивает, что ПОБЕДА - это общая победа! Отсутствие других лидеров дружественных республик не беда. Главное, что ПОМНИЛИ правду о ПОБЕДЕ.

0

Главам всех государств, Совет безопасности ООН, ЕСПЧ.: Запретить въезд, арестовать зарубежные счета должностных лиц РФ вне России.

0

Подписывайтесь на канал Алексея Навального

https://www.youtube.­com/channel/UCgxTPTFb­IbCWfTR9I2-5SeQ

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация