Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда деть тело крысы?

Vika Neko [33.8K] 4 года назад

Когда умерла ваша крыска, куда вы дели ее тело?

Андреева Ольга [267K]
Тело следует предать земле. Не важно крысе оно принадлежало, или другой особи.  4 года назад
комментировать
2

Все живое и неживое на Земле создано для человека. Животные не могут быть нашими "меньшими братьями". Оспаривание этого утверждения верно богохульство и Создателя бы оскорбило такое заключение Венца его творений созданного по Его образу и подобию - Человека, который ставит себя роднёй животных.

Все живое смертно. Гибели животного не следует уделять слишком много человеческих нервов, это не правильно. Сделайте так как позволяют условия - в деревне можно зарыть на обочине огорода, в городе можно и действительно упаковать и опустить в контейнер. Результат один и тот же - это органика и все равно будет тленом, в земле или на полигоне.

Так же не нужно доводить до маразма сам процесс "похорон", делать поминки и убиваться о погибшем животном как о человеке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У нас была любимая,белая крыска Тишка.Она умерла правда очень давно.Мы ее похоронили,все таки не правильно как то члена семьи в мусорный бак выкидывать.Похоронили мы ее где у нас обычно хоронят животных.Конечно это не кладбище,Но там у нас в районе многие похоронили своих любимцев.

2

Читаю ответы и удивляюсь.

Тело умершей крысы следует взять за хвост, завернуть в пакет-маечку и вынести в мусорный контейнер.

Однозначно так.

1

Можно закопать, например, за домом, где есть кусты или деревья. Крыса - животное маленькое, ей ямки в два лопатных штыка хватит. У нас собака на участке крыс постоянно давит, то там, то там находим растерзанных, ничего, уже привыкли, берешь лопату и зарываешь где-нибудь за сараем, лишь бы псина не откопала. В городе, наверное, сложнее, но тоже можно место найти поукромнее. В мусор выбрасывать как-то не по-человечески, все же животина домашняя была, жалко ее.

1

Все зависит от ситуации. Если у вас есть домашнее животное - то ответ очевиден. Если вы в условиях осложненной добычи пищи - то тоже. А если серьезно - то лучше всего упаковать во множество пакетов, и в мусорку убрать так, чтобы бродячие кошки-собачки не вытащили - мало ли, зараза какая. Так же важно - не умерла ли крыса от яда. А вообще в идеале - сжечь улики, и потом все отрицать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID