Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие вакансии в Национальной гвардии России?

Самойлов [12.9K] 6 лет назад

Какие вакансии в Национальной гвардии России?

9

Как дали понять всем нам средства массовой информации Российской Федерации, национальная гвардия, это будет такая обособленная спец структура, которая будет обязана своим появлением исключительно реорганизации крупных и основных силовых ведомств и структур страны. Таким образом, под реорганизацией следует понимать, что часть ведомств в существующих силовых структурах уберут, с последующей передачей в национальную гвардию РФ. Вот именно таким образом и будут укомплектованы штаты данного нового для страны дела.

Те специальные и сложные задачи, которые перед национальной гвардией ставятся, а так же права вплоть до применения оружия без предупреждения, заставят брать в свои ряды только самых проверенных, то есть из других подразделений. Что касается прочих должностей, то информация о вакансиях появится по мере создания ведомства и сайта.

система выбрала этот ответ лучшим
6

В военных структурах не бывает открытых вакансий. Какие-то должности может и появятся, но но они не будут предлагаться свободно, а скорее всего будут распределяться вышестоящими начальниками, теми, кому будет дано такое право.

По всей видимости в Нацинальную Гвардию будут отбираться лучшме кадры из военнослужащих существующих структур, будет анализироваться их послужной список, профессиональные качества, заслуги. Но как и везде, возможна необъективность, использование связей и личных отношений. Время покажет, как будут развиваться события.

В любом случае для создания Росгвардии будут использоваться имеющиеся военные структуры, такие как Внутренние войска МВД России, это хорошо обученные военные, а также некоторые другие подразделения или отдельные военнослужащие.

5

Ой, нет, вакансии свободные вряд ли появятся! Все дело в том, что Национальная гвардия (Росгвардия) - это, как бы и не новая структура, хотя название, да, новое. Национальная гвардия образована из до недавнего времени действующих служб - некоторых отделов МВД (вневедомственная охрана, подразделение по контролю за оборотом оружия, внутренние войска и так далее). Это всего лишь реорганизация, которую можно приравнять к "революции", поскольку в самой структуре многое меняется. И только 2016-ым годом эта реорганизация не закончится - есть план ее продолжения до 2018-го года, когда затронуты будут ОМОН, СОБР.

Но уже сказано было с высокой трибуны, что реорганизация будет проведена с минимальным сокращением кадров. То есть весь прежний состав будет зачислен уже в Национальную гвардию. Вот они, люди с опытом работы, и займут все вакансии.

На новые вакансии надеяться не стоит.

4

Нигде не будет вакансий. Сейчас вообще с работой и вакансиями проблема.

В национальную гвардию задействуют уже служащих сотрудников. Вот сегодня уже в новостях, что спецназ МВД, их 400 бойцов, переходят в национальную гвардию. В общем все действующие военнослужащие перейдут в особое подразделение- путинскую национальную гвардию, это его личная гвардия, и он один им командир, только он им отдавать приказы будет. В прессе проскальзывает информация что из Чечни приедет то ли рота, то ли батальон ( точно не помню). Если учесть что в стране 800 тыс военнослужащих, то 400 тысяч из них перебазируют в нац гвардию, это огромная цифра- половина всех военных страны.

3

Вакансии есть везде и всегда. Но!

Надо соответствовать и не сумняшиться; когда будете вы востребованы — вас найдут, и сами предложат продолжить службу в новом качестве.

Нацгвардия — личностно-ориентированное вооружённое подразделение. То, что его легализация противоречит Конституции — временный вопрос, в моей стране Конституцию меняют легко.

Теперешняя власть боится своего народа. И это не удивительно. Власти никогда, и ни в какой стране, за народ не были уверены.

Ну и?

Давайте. Новая структура никоим образом не способна сократить коррупционные элементы. Да она только добавит официальный, государственный "рэкет" там, где его не было, а где был — лишь усилит.

Жить и так не просто, но когда о тебе начинает "заботиться" государство, жить становится ещё хуже.

Вот зачем об экстремизме приняли? Да для того, чтобы мы молчали. Ну мы и молчим, пока...

2

Как я поняла прочитав закон о формировании национальной гвардии, вакансий там никаких не предвидится. Новых сотрудников набирать не будут, будет реорганизация уже имеющихся подразделений. Эти подразделения и войдут в состав нацгвардии.

1

На данный момент нет информации о вакансиях в национальную гвардию. Известно, что это будет элитное подразделение, которое будет, скорее всего, подчиняться лично президенту.Набираться в национальную гвардию будут люди из числа действующих военослужащих.Так что если предложат- есть возможность попасть туда. Если не предложат- можно попробовать написать рапорт с просьбой о переводе.Ведь при СССР не было ,например, объявлений о вакансиях в КГБ. Но для начала, нужно стать военнослужащим. Только моё мнение. Сейчас май 2016.

1

В национальной гвардии или вернее будет в Росгвардии вакансий нет и вряд ли будет. Просто я думаю там и так будет очень много желающих перевестись из действующих подразделений. Все таки Росгвардия по задумки это наши самые элитные войска. Да и с зарплатой я думаю Путин не обидит мужиков.

1

Трудовые вакансии в Национальной гвардии вряд ли появятся. Правительство задумало произвести реорганизацию уже имеющихся силовых структур и ведомств, а не создание нового.

Более детальная информация станет доступна общественности после претворения в жизнь реорганизационных планов.

1

Таким образом, специальных вакансий не будет, это будет переход фактически из одной структуры в другую, те же самые люди будут обучаться новой специальности. Это не создание нового, а реорганизация прежнего, так что попасть в Нацгвардию простому человеку нереально.

1

В Росгвардии (новое название Национальной Гвардии России) не будет открытых вакансий. Штат Росгвардии составят сотрудники других подразделений внутренних войск Российской федерации. Некоторые подразделения полностью перейдут в Росгвардию, некоторые - частично.

1

В национальной гвардии нет никаких свободных вакансий.

Есть реорганизация нескольких силовых ведомств в одно. Лучшие перейдут на новую службу, в зависимости от своих профессиональных качеств, которые позволят выполнять перед структурой поставленные задачи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация