Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что лучше перед увольнением сходить в отпуск или получить компенсацию?

Анатолий79 [971] 6 лет назад
0

Ответ на этот вопрос наверное будет достаточно прост.

Рассмотрим две ситуации:

1. Вы увольняетесь и после увольнения Вас уже берут на другую работу, то обязательно идите в отпуск, отдохните, наберитесь сил перед новым витком в Вашей жизни, там Вы пойдете в отпуск еще не скоро.
  2. Вы увольняетесь и еще не знаете когда и где будете работать, то смысла в отпуске нет, отдохнете пока будете искать работу, а вот деньги Вам пригодятся на первое время.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Сыррожа [166K]
В отпуск сходить надо еще и в том случае, когда вы окончательно не решили стОит ли увольняться (как я понял речь идет об увольнении по собственному).  6 лет назад
комментировать
0

Добрый вечер! Если увольнение Ваше решение, тогда есть смысл пойти в отпуск и еще раз все обдумать. А если Вам сделали предложение, от которого нельзя отказаться (попросили), то нет смысла идти в отпуск, проще получить компенсацию и лишний раз не трепать себе нервы.

Анатолий79 [971]
я просто хочу узнать, что больше компенсация или отпускные?  6 лет назад
cati12 [101]
Сумма одинаковая. Расчет ведется от среднего заработка.  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..