Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Беспокойный сон после болезни с высокой температурой. К неврологу?

Гроза в начале мая [13.5K] 5 лет назад

Уже не первый раз замечаю за ребенком: во время болезни спит очень плохо . Ну это понятно. Но Вчера сбили температуру перед сном. Проснулась посреди ночи стала стучать ногами по кровати и руками, кричит, сама не своя. Успокаивали минут сорок. Потом уснула нормально. Сегодня спрашиваю её об этом - ничего не помнит и говорит не было такого. Врач говорит, что это просто общая усталость организма из-за болезни и нервная система дала такой сбой и пока не стоит паниковать. А у ваших детей такое было? Может это повод показаться неврологу? Или еще понаблюдать, когда полностью поправится?

1

если нет аллергии на мед,то дайте ребенку медовый напиток- 1 столовая ложка меда на стакан горячей воды. Он действует успокаивающе и иммунитет улучшается. Мой сейчас гораздо лучше себя чувствовать стал. Можно и взрослым такой напиток,только для взрослых 2 локи меда на стакан горячей воды.

1

Нам невропатолог приписывала пить Магний В 6 в ампулах, но доча отказалась. У нас были беспокойные ночи из-за того что отнимали от тити и сейчас бывает ночью плачет или что-то говорит эмоциональная очень. И да еще глицин под язык или разломить и дать помогает нервам и память улучшает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация