Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чего больше всего хотят мужчины весной, что хотят летом, осенью и зимой?

Чветка [6.5K] 5 лет назад

Интересно, есть ли какая-то статистика того, что могут больше всего желать мужчины в разные времена года. Про весну, конечно, понятно: когда женский пол начинает переходить на более облегченную одежду, так сказать "начинают девки раздеваться", то мужской тестостерон начинает зашкаливать и секс становится основной целью для большинства мужчин (не для всех, но в основном). Инстинкт размножения, ничего не поделаешь. Про лето... ))))) Лето есть лето, основное мужское желание - это рыбалка, шашлыки и тому подобное. Ну а кроме этого есть ли у мужчин в каждый сезон какие-то особенные пожелания. Если есть, то какие и в какое время года эти желания особенно обостряются?

2

Все наверное зависит от конкретного мужчины (хотя сомневаюсь, что женщины сильно отличаются в желаниях от мужчин). Поэтому напишу про себя. Весна. Вы правильно написали, гормоны дают знать о себе, но кроме секса весной хочется побыть на природе. Я лично люблю бывать в весеннем лесу, когда природа только-только пробуждается. Лето я использую для того, чтобы набраться сил, то есть купаюсь, загораю, ем (и не только шашлыки), короче люблю отдых активный.

Осень для меня пора планирования, строю планы не только на личную жизнь, но и по работе, и вообще по жизни. Зиму провожу в основном в раздумьях, чаще сижу в интернете. Но во все времена года не забываю о сексе)).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Чего же (совершенно, абсолютно и независимо - от различнейших и самых разнообразнейших времён, ныне и сейчас, проистекающего года или же даже какого - нибудь столетия) возжелают и неистово хотят, почти что все Мужчины ?

Пожалуй, наиболее всего - на пока ещё белеющем, бледнобелом (и как - будто хорошенечко и довольно основательно выстиранном свете) мужички (и мужчины) хотят (совершенно не взирая - на весьма переменчивые и изменчивые, нынешние погодные условия) всего лишь только - двух вещиц...

Неизмеримое количество (пока что) неопробавынных (и не попробавынных женщин, ну и конечно же - (пока ещё) невыпитой (и до конца, недопитой) "водяры" или самогона.

0

Мужчины бывают разные по своим наклонностям и пристрастиям. Есть такие мужчины, которые, вне зависимости от времени года, желают всегда только одного - побольше водки. Их в народе пьяницами величают. И нос у них: что зимой, что летом - всегда одним цветом (красный, как свёкла).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация