Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как угадать пол ребёнка без УЗИ?

вопрос закрыт
swr77 [104] 2 года назад
2

Единственный верный способ (но и то, относительно, ведь не у всех цикл регулярный):его еще называют Китайской таблицей

Возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия = если нечет- девочка, чет - мальчик.

в моем случае: 27+6= 33 (нечет) - девочка, так и есть.

По обновлению крови: не верно.

мне 27:3= 9.

ему 29:4=7

9>7, а значит, должен был бы быть мальчик. Причем, если бы способ был верный, то мальчик бы нам был гарантирован в течение года или больше. Бред.

по группе крови: Считая по группе крови у нас сходится, но по этому же методу я сама и моя сестра должны были родится мальчиками. Да и получается, что тогда у одной и той же пары либо рождаются только мальчики, либо только девочки. Ведь группа крови и резус у человека не меняется, за исключением нюансов(когда мать с отрицательным резусом вынашивает детей с положительным). Так что, я не верю.

Живот у меня был острый, и должен был бы свидетельствовать о мальчике. О нем же намекал и цветущий внешний вид, и хорошее самочуствие, и тяга к мясу. Все мимо. Японская таблица мне тоже мальчика напророчила.

А тот способ подсчета (возраст мамы на момент зачатия+месяц зачатия)мы от скуки проверяли на всех подряд (я 4 раза лежала на сохранении, и с будущими мамочками мы высчитывали пол будущих детей, уже родившихся детей, и даже себя и своих родственников (если было у кого уточнить месяц зачатия. Чем дальше проверяли, тем больше удивлялись, что он работает. Не совпало только у одной, у нее должен быть мальчик, а по факту двойня - мальчик и девочка).

По итогу,получилось что все методы угадывания пола мне обещали мальчика, и только китайская таблица - девочку (в группах крови я была не уверена), но на 8-й неделе, я уже назвала свою дочь, и дальше общалась с ней по имени, хотя УЗИ мне это подтвердило еще не скоро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Угадать пол ребенка очень просто, единственная проблема, что вероятность правильного угадывания немногим более 50%. А более потому, что возможны двойни с мальчиком и девочкой одновременно, в таком случае по любому угадаете. Забыл добавить, что это применимо до момента рождения, после рождения вероятность угадать значительно повышается

1

Существует множество методов определения пола будущего малыша. Все они, начиная от научных и заканчивая бабушкиными способами, иногда вызывающими сомнения, перепробованы будущими мамочками на практике. Рассмотрим некоторые из них.

Научно-обоснованные методы

Метод УЗИ, как вы понимаете, сегодня не обсуждаем, он – вне конкуренции.

Биопсия хориона. Эта процедура дает возможность определить пол ребенка со стопроцентной вероятностью. Биопсию рекомендуется проводить на сроке 6-10 недель и только по необходимости, так как эта процедура может провоцировать выкидыш. Не рекомендуется пользоваться этим методом лишь для того, чтобы узнать пол ребенка.

Амниоцентез. Исследование околоплодной жидкости на хромосомный состав. Эта процедура проводится на 16-18 неделе беременности.

Существуют и другие методы, которые использовались во времена, когда современных способов определения пола еще не существовало.

Расчет пола ребенка по группе крови родителей.

Сопоставляя группу крови и резус фактор родителей, можно определить, кто родится, мальчик или девочка. Этот способ считается достоверным, но как объяснить тот факт, что у одних и тех же родителей могут родиться дети разных полов? Ведь группа крови не меняется.

Обновление крови

Возможно, этот способ и объясняет нестыковки, существующие в предыдущем методе определения пола ребенка. Существует теория обновления крови. У женщин кровь обновляется каждые три года, а у мужчин – раз в четыре года. Для того чтобы определить кто родится, нужно вычислить у кого из родителей кровь «новее». Для этого нужно разделить возраст мамы на 3, а возраст папы – на 4. Если папино число меньше, родится мальчик, если мамино – девочка.

Определение пола ребенка по сердцебиению

По частоте сердцебиения малыша в 12-14 недель можно узнать чье сердечко бьется, мальчика или девочки. Меньше 140 ударов в минуту – норма для мальчиков, у девочек частота сердцебиения составляет больше 140 ударов. Но, точных доказательств это теории нет, подробней мы изучали тему сердцебиения и пола ребенка, почитайте эту статью.

Народные приметы

Следующий способ как узнать пол ребенка без УЗИ, может немного удивить. Но он существует и оснований его упустить нет. Верить этому или не верить, решайте сами.

Определение пола малыша по отцу:

Бытует мнение, что у лысых мужчин сыновья рождаются чаще, чем девочки. Вероятно, это можно объяснить тем, что у лысых мужчин повышен мужской гормон тестостерон.

Если папа обладает большой силой, то будет девочка. Если тестостерон влияет на силу мужчины, то эта примета противоречит первой.

Если мужчина носит свободное белье, родится девочка, тесное – мальчик. Тут, кажется, следственно-причинную связь сложно определить.

Приметы, связанные с мамой:

Приметы, определяющими пол ребенка, связанными с мамой, довольно интересны.

Если у беременной женщины живот круглый, будет девочка. Острый, вытянутый животик говорит о том, что родится мальчик.

Предполагается, что если первые три месяца беременность проходит легко, будет мальчик, сложно – девочка.

Если первый раз плод зашевелился слева, ждите девочку, справа – мальчика.

Считается, что если женщина похорошела во время беременности, она носит мальчика, если же подурнела, то родится девочка. В народе говорят: «Девочка забирает у мамы красоту». Но с медицинской точки зрения это объясняется гормональными изменениями в организме женщины. Эту примету, тоже можно объяснить изменением гормонального фона, появлением пигментации. Соски у мамы, ждущей мальчика светлые, если соски темные, будет девочка.

0

Определение пола по Узи иногда дает промашки, что говорить о других методах, все они очень примерные.

Например, считается что можно пол будущего ребенка определить по форме живота. У тех женщин, которые носят девочку живот округлый, у тех кто носит мальчика - острой формы.

Также считается, что женщины внешне меняются в худшую сторону у кого будет девочка.

0

Могу написать про две беременности мальчиками: оба раза животик был ступенечкой, полных боков не было, бабушка сразу сказала, что будет мальчик. Ходила очень легко, без токсикоза оба раза. Похорошела. Оба раза первый раз ребенок зашевелился справа. По поводу сосков ничего сказать не могу, они у меня и так темные.

0

Гадать можно сколько угодно, но это не значит, что вы угадаете.

Много говорят про отечность беременной, про форму живота, про красоту будущей мамочки. Все это лишь приметы и угадать не возможно. У меня по всем приметам должна была родится девочка.

0

Можно по обновлению крови. У женщины кровь обновляется раз в три года а у мужчины раз в четыре года. У кого из родителей кровь моложе такого пола и ребенок.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Возможно ли узнать пол ребенка без узи?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID