Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как выжить во время зомби апокалипсиса?

Vika Neko [32.9K] 2 года назад

Столько фильмов и сериалов снято про выживание людей во время зомби апокалипсиса.

А как бы вы выживали, случись такое? Оружие, одежда, ваши действия? Взяли бы вы на себя роль лидера?

2

Конечно, многое зависит от ситуации. Ведь в России всё же неплохая подготовка армии и полиции, и скорее всего они более-менее стабилизируют ситуацию, создадут какие-то зоны безопасности.

Но если предположить, что всё будет происходить по сценарию западных фильмов, когда полностью рушатся все прежние институты, и нет никакой организации, то я бы обзавелся Нивой, военной/охотничьей одеждой, топорами и т.п. простыми, но эффективными вещами, и отправился бы в какую-нибудь деревню в глуши. Тут конечно решающую роль сыграет знание географии ближайших районов. Желательно, чтобы деревня была не совсем глухая, но чтобы она находилась за рекой от города. Думаю, логика ясна: город нужен, как источник ресурсов, а река - как естественная преграда. Конечно, выжить одному очень тяжело, лучше всего собрать компанию человек в пять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ну самое прикольное в том что если и возможен зомби-апокалипсис,то в странах где сейчас свободная продажа оружия как в США особенно в Техасе,где но только свободная продажа оружия но действует закон на свободное ношение огнестрела

Так вот эмм зомби-апокалипсис)если он наступит людям в этих странах и регионах будет легче бороться с зомби,у нас наверное только сотрудники силовых структур и армия будет при оружии ну и охотники,а мы скорее будем ходить с монтировками,молотками,кувалдами и что под руку попадет,может у кого и травмат дома заваляется,но за неимением при себе огнестрела в такой ситуации как зомби-апокалипсис мой выбор это-Бейсбольная бита с гвоздями и толстая палка с гвоздями.

1

О нет я бы закрылась бы в подвале. И умерла бы там от голода или от жажды. Если бы победа осталась на стороне зомби, то я сама себя убила бы. И свою семью тоже. Не хочу чтоб они стали бы такими или их сожрали бы. Да к сожалению я слишком боязлива. По крайней в моих снах, я всегда себя убиваю, чтобы другие не убили)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID