Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

На каком из аттракционов вы испытали самое яркое впечатление?

jok3333 [9.5K] 11 лет назад

Или какой оставил самое яркое впечатление?))

6

Есть такой аттракцион в аквапарках, называется - бочка. Литров двести воды заливаются в качающуюся бочку, которая после опрокидывается на испытателей, вставших под неё. Я не участвовал. Просто видел, как со смелой тётеньки смыло плавки. Яркие впечатления.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Для меня самым запоминающимся было колесо обозрения... так как я ужасно боюсь высоты - я думала, что умру там от страха.. ужас)) Так что для меня атракционом является также высокая табуретка, лестница и т.д.... сплошные развлечения!

3

Самое запоминающееся впечатление оставил диалог молодого мужчины и мальчика лет пяти, перед входом в комнату страха. Мальчик боялся туда заходить, а мужчина просто впихнул его насильно со словами "Иди.Зря что ли я деньги потратил."

2

Это когда к нам в город "Луна-парк" приезжал.))) Самый для меня интересный и страшный аттракцион был - "Комната страха".)))) Мало того, что едешь по темным закоулкам комнаты с достаточно большой скоростью и неожиданными поворотами, так там еще всякая нечисть бегала и жутко пугала.))) На совесть старались ребята.))) Выезжала на свет Божий из этой комнаты будто вся поседевшая.))))) Впечатления от этой комнаты - до сих пор самые яркие.)))

2

В детстве, когда мне было лет 12 (1990 год) я получил острейшее ощущения от аттракциона типа супер-8 или сумасшедшие гонки, который находился на Варадеро (остров Куба). Жаль что фоток не сохранилось, но в нете нашел чью то фотку, вроде там все как и было осталось....

текст при наведении

2

А я люблю прокатитья с ветерком!! Аттракцион один так и называется -"Ветерок".Страшно,аж азарт,и брызги счастья из глаз!!

1

Колесо обозрения. Как поднимешься вверх, да как глянешь вниз, аж дух захватывает, страшно, а еще колесо поскрипывает, кажется, сейчас как остановится, и будешь там сидеть на верху куковать, а еще сидишь, как на табуретке, все открыто, высотища ого-го. А еще есть у нас такой аттракцион "Сюрприз". Это такая круглая штука, туда встаешь, пристегиваешься, и она начинает вращаться, а по мере набора оборотов она поднимается и становится под углов почти в 90 градусов. Это как космонавтов тренируют на вращающемся тренажере. Прокатился я на нем раз и больше не стал, голова кружится, чуть не стошнило.

1

На что только не идут содержатели парков развлечений, чтобы за наши же деньги нас же и ушатать. В свое время облазил всякие качели и карусели, колеса обозрения, горки и т.п. Было страшно только один раз. Когда я по своей глупости решил своего ребенка прокатить на "веселых горках". Это небольшой аттракцион и удержаться на нем раз плюнуть. Посадил ребенка перед собой, сам сел за ним (сиденья типа мотоциклетного). Все 5 минут боялся, что сынишка (ребенок 6 лет) вылетит, держал себя и его, а он восторженно щебетал, так ему понравилось. Пара моментов была, когда думал, что уже не удержу...

1

Был на атракционе "Хвост дракона" в Испании в Порт-Авентура. Что-то навроде огромных американских горок. Так вот один дяденька так орал от ужаса, что у него выпала вставная челюсть с какими-то мостами и протезами, стоившая немалых денег. Потом искали, просматривая видеозаписи. Дядя был в шоке и от пережитого и от потери. К счастью, персонал нашел выпавшее :)))

0

Я хотел бы прокатится на атракционе "Турбо скат" Эта такая кабина в которой находятся 5-8 человек пристегнутых в положении стоя. Кабина начинает вращаться по кругу и скорость вращения ускоряется, а затем кабину начинают поднимать на определенный угол и вращают в другую сторону, после делают кабине еще больше острый угол и увеличивают скорость. Проведя 10 минут на такой карусели, выходишь "трезвый, как стеклышко"

0

Наверное, это не совсем атракцион, но больше всего ощущений у меня от прыжка с парашютом. Это что-то неописуемое. Что такое атракцион? Это тоже борьба с собой, испытать на что Ты способен. И прыжок с парашютом Это лучшее что может быть. Меня еще неделю восторг не отпускал. А еще я там с любимой познакомился)

0

Самое яркое впечатление я испытал на лодочных качелях - когда я на них раскачивался то представлял как меня уносит ввысь, представлял будто я лечу по небу и думал о будущем, всегда на них кататься буду.

0

А мой любимый "Ладья". Это большие качели в виде лодки. В животе щикочит - уписятся можно!!! А тошниловки, типа сюрприза не люблю. Мне кажется карусель должна оставлять лишь хорошие впечатления!

0

эти развлечения не для меня,последний раз лет 15 назад каталась на самых безобидных качелях в луна-парке,и то все время хотела выйти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация