Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему у нас об этом говорят, а ни кто не хочет возбуждать уголовное дело?

Sergji100 [10.6K] 6 лет назад

Все говорят и журналисты и политики и юристы о нарушении закона о приватизации, есть и так называемые виновники, а обращаться в прокуратуру ни кто из названных не идёт, получается что байки о ...... выгоднее , ведь в других странах доподлинно известно что на руководителей страны подавали в суд спустя годы, а у нас что дальше разговра ни ни, тогда получается что ж у нас за руководители, все хотят делать, но делать чужими руками

2

Тот факт, что о возбуждении уголовного дела не сообщили публично еще не говорит, что самого дела нет. В российской среде так сложилось, что рапортуют только об успехах. Когда этих успехов нет - сообщать в СМИ никто ничего не хочет. Придется признаться, что кто-то Н-ное количество лет разбирался с ситуацией и ничего не смог наковырять.

Это во-первых. А во-вторых, есть такое понятие как сроки давности привлечения к уголовной ответственности. Максимальный срок, за совершение особо тяжкого преступления, составляет пятнадцать лет. По истечении этого срока дело вообще нельзя возбудить (закон запрещает).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация