Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Совместимо ли вегетарианство с тяжелым физическим трудом?

Игорь745 [15.3K] 3 года назад

Сумеет ли организм восстановиться от одной растительной пищи?

2

Совместимо. Для обычного человека (такого, который не практикует работу с энергиями) главное - это сбалансированное питание. Нужно не забывать разнообразить питание зеленью, которая является лучшим источником аминокислот (из которых, как все знают, строятся необходимые белки) и микроэлементов. Причём, зелень тоже желательно разнообразить, потому что в разных видах зелени содержится разный состав питательных элементов. Хорошим источником растительных белков являются пророщенные зелёная гречка, маш и нут. Если включить в свой рацион эти продукты, они не только заменят животные белки, но и принесут гораздо лучшие результаты для тела.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вегетарианство вегетарианству рознь, поэтому всегда уточняйте какого типа диета подразумевается. Если просто исключить мясо из рациона это одно. Сыроедение это другое. Потом при переходе например на сыроедение будет достаточно длительный период адаптации, во время которого у многих возникают трудности. Поэтому я скажу так. У сыроеда, который давно не имеет проблем переходного периода есть громадное преимущество перед людьми питающимися традиционно и в физическом труде и в спорте, да и просто энергии больше. Посмотрите видео с Френком Медрано - сыроедом

Шуня [63.5K]
Есть сыроеды, есть веганы и есть вегетарианцы. Различия между ними значительные.  3 года назад
комментировать
1

А почему нет? То, что вегетарианцы слабые - миф. Они очень даже выносливые, конечно если едят правильно и сбалансированно. На каком-то форуме читала, что мясоеды не хотят брать вегетарианцев с собой в долгий поход. Думают, что они не осилят дорогу и загнуться на пол пути. Но это не так. Очень даже осилят и еще фору могут дать. А сколько спортсменов-вегетарианцев. Взять, например, Майка Тайсона, разве скажешь, что он слабый. Фрэнк Медрано - атлет, является веганом. И много других примеров, подтверждающих совместимость вегетарианства и физического труда. Вот в этом видео Фрэнк Медрано показывает на что способен, а также другие спортсмены-вегетарианцы. Разве можно после этого утверждать, что вегетарианцы слабые?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID