Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что вы думаете о лояльности Лаймы Вайкуле по отношению к России (cм.)?

Наталья Ю [545K] 6 лет назад

Завтра день рождения известной латышской певицы Лайме Вайкуле, мне всегда импонировала ее манера исполнения, прибалтийский шарм, внешние данные, драматизм, отношение к России. Каково ваше мнение о ней?

3

Лайма Вайкуле - эстрадная певица с безусловным чувством стиля и меры. И бездной шарма.

Но о лояльности к целому государству обычно говорят в контексте характеристик более значимых личностей, чем звёзды шоу-бизнеса. Не понимаю, зачем спортсменам и артистам балета, оперы и т. п. непременно нужно вмешиваться в политику. Взять того же Кличко, которого глубоко уважали как боксёра и над которым теперь откровенно смеются как над политиком.

Что касается Лаймы, не помню, чтобы она использовала когда-либо в качестве самопиара какие-либо скандалы или политические заявления. Не её стиль. Наоборот, она категорически отказывается даже отвечать на провокационные воппросы.

  • достойно уважения.

Как певицу я её очень люблю. Советская Эдит Пиаф. Ну, теперь, конечно латышская.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

я не слышала из уст Лаймы Вайкуле негатива в адрес России, она хорошо зарабатывает в нашей стране, ей не выгодно портить отношения, а как она на самом деле к нам относится это только ей известно. для меня хороши все, кто хорошо относится к России и плохи те, кто поливает нашу страну грязью.

2

Вы знаете, никогда не слышала о Лайме Вайкуле никаких сведений о её лояльности по отношению к России. Сейчас, конечно, всё слишком политизировано, артистов стали делить по признаку "кто за кого". Но это, в общем-то, удел всех публичных людей.

Я к Лайме Вайкуле отношусь с симпатией, не считаю её "суперзвездой", но всё-таки у неё есть своя манера исполнения, это заслуживает уважения.

Лайма Вайкуле популярна в России, причём уже много лет.

Поздравим певицу с Днём рождения, пожелаем ей многих лет и здоровья, хороших песен и успехов.

1

О лояльности Вайкуле к России судить трудно. Но во всяком случае, у нее достаточно такта и здравого смысла, чтобы не устраивать эпатажных шоу и не делать скандальных публичных заявлений.

Возраст и житейская мудрость давно отделили ее о таких "звезд", как Земфира с ее сомнительным амплуа "девочка-скандал".

Лайма, кстати это имя переводится, как "счастье", счастлива и рада своей публичности и не опускается до планки скандальных звезд, радуя свою аудиторию, в том числе и обширную российскую, стилем, шармом, обаянием, и безусловно - исполнительским талантом.

Счастья ей и удачи в дальнейшем!

1

Как певица и актриса мне Лайма Вайкуле нравится. А о её политических взглядах я ничего не знаю. У неё большая зрительская аудитория в России, безусловно хорошие гонорары, тесные контакты с коллегами, так что вслух она не будет высказывать негатив, а что у неё в душе- знает только она сама.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация