Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

ВГТРК снимет официальный ремейк "Доктора Хауса" - Ваше отношение?

Феллини [84.7K] 2 года назад

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - ВГТРК и телеканал "Россия 1" приступают к съемкам ремейка одного из самых известных телесериалов "Доктор Хаус".

"Русская версия "Доктора Хауса" станет первым официальным ремейком знаменитого сериала. Для телеканала "Россия 1" его снимет продюсерская компания Александра Роднянского "Нон-стоп продакшн", - говорится в сообщении холдинга в среду. - Главную роль исполнит Алексей Серебряков. Съемки начнутся в апреле. Первый сезон выйдет на экраны в конце года".

По словам гендиректора "России 1" Антона Златопольского, создание собственной версии сериала - серьезный вызов для команды телеканала. "Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать", - отметил Злотопольский.

По информации холдинга, "Нон-стоп продакшн" давно сотрудничает с телеканалом "Россия 1" и известна зрителям по производству таких сериалов, как "Белая гвардия", "Бесы", а также полнометражной картины "Сталинград".

Оригинальный американский сериал "House, M.D." был снят компанией Universal Television для телеканала FOX Network. Первый сезон вышел на экраны в 2004 году, последний - в 2012 году. Все восемь сезонов пользовались огромной популярностью у зрителей и телекритиков. Сериал вошел в книгу рекордов Гиннесса, как собравший максимальное количество зрителей: более 80 млн. (по данным на 2013 год). "Доктор Хаус" получил массу кино- и телепремий, в их числе несколько "Эмми" и "Золотых глобусов".

Роль доктора Хауса исполнил британский актер Хью Лори.

http://www.interfax.ru/russia/501128

2

Мне было бы интересно посмотреть, что получится. Не исключаю, что фильм будет неплохим.

Полагаю, что заболевания, с которыми работают доктора в фильме, будут иными, нежели в Докторе Хаусе, иначе нет смысла снимать и тем более смотреть то же самое.

Интересно, как его назовут, ну не Хаусом же? Может, Хаосом? Или Домовым? ))

Единственное, что меня отталкивает, это сам будущий русский "Хаус", вернее, актер, который снимется в главной роли - Алексей Серебряков. Он никогда мне не нравился, я его воспринимаю как человека с нотой истеричности в характере. К слову, его комментарии по поводу эмиграции в Канаду дали дополнительную подпитку этому мнению. От его персонажей веет негативом и страданием, на это тяжело смотреть.

Мне кажется, доктор Хаус немного другой - он внутренне более сильный (по крайней мере, таким я его вижу в оригинальной версии).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне кажется, насколько бы прекрасным не был бы ремейк такого популярного сериала, как "Доктор Хаус", вряд ли он будет сильно популярным. И дело не в актерах, а в том, что оригинальный фильм - это уже известный всем фильм, а повторы всегда хуже воспринимаются. Если бы "Доктор" не показывали отечественные телеканалы, он бы запросто "прокатил на "Ура!", а так волей-неволей люди будут сравнивать. И боюсь не в пользу ремейка.

2

Переключая с канала на канал, вижу громадную кучу российских и не российских сериалов.

Кто смотрит всё это..?

Эти бы деньги - да на один качественный фильм. Чтоб перед потомками не было стыдно за то, что в наше время не было снято ни одного шедевра.


Спросили о личном отношении - ответила, в дебаты не вступаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID